• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Отчетно-выборная конференция Приморской районной организации Партии регионов в Одессе
    Опубликовано: 2005-11-09 11:56:00
    После итогов прошлогодних президентских выборов ряды Приморской районной организации Партии регионов заметно уменьшились. Бывший председатель районного Совета партии, чтобы удержаться в кресле руководителя районного масштаба, одним из первых, подал заявление о выходе из Партии. Его примеру последовали и некоторые другие чиновники разных калибров, которым должностные портфели оказались намного дороже партийной чести и, естественно, совести. Разумеется, оставили ее ряды и многие представители интеллигенции, особенно учителя, врачи, которых нынешние власти начали преследовать за их политические убеждения.

    И все же, по мнению как председателя первичной партийной организации «Фонтанская» В. Кириллова, так и большинства делегатов, это не сказалось на боевитости низовых партийных звеньев. Особенно они активизировались в последнее время. И убедительное тому подтверждение – рост партийных рядов. Люди тянутся к Партии регионов, потому что чувствуют, что только она в нынешних условиях может стать гарантом стабильности в стране, вывести Украину из экономического кризиса, в который ввергли ее нынешние некомпетентные власти.

    В. Кириллов подчеркнул, что ныне необходимо вести речь не о том, чтобы только критиковать власти, а прежде всего стараться влиять на социально-экономическое развитие района, города, поднимать конкретные проблемы жизни трудовых коллективов, доходить до каждого человека. Решение проблем социального характера должны стать конкретными делами каждой первичной партийной организации. Особое внимание необходимо уделить молодежи. Ведь в Приморском районе расположены почти все вузы города, многие колледжи, училища. По-новому необходимо строить работу с женскими и ветеранскими, другими общественными организациями, с партийцами, которые близки к политическим позициям регионалов.

    Делегаты Приморской районной организации Александр Мирошниченко – заместитель председателя первичной парторганизации «Благо», Людмила Фесенко – председатель первичной парторганизации «Центральная», Яков Кремер – председатель первичной организации «Тираспольская», выступая в прениях, внесли ряд деловых предложений, направленных на активизацию работы первичных партийных организаций в предвыборный период, привлечению в Партию регионов новых членов из числа интеллигенции, студенчества, высказали ряд критических замечаний в адрес вышестоящих партийных органов.

    Председателем Приморской районной партийной организации Партии регионов избран Владимир Кириллов. Избраны новый состав Совета районной парторганизации, ревизионной комиссии, делегаты на Одесскую городскую партийную организацию Партии регионов.

    Пресс-служба Партии регионов
     
     
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.