• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ради наживы изверги перерезали горло родственникам
    Опубликовано: 2006-09-21 18:05:00

    Правоохранительными органами Херсонской области, совместно с бойцами спец подразделения «Беркут» и мобильным подразделением ГАИ по подозрению в двойном убийстве были задержаны два человека, сообщает пресс-служба МВД Украины.

    На днях в поселке Антоновка Херсонской области в одном из домов были найдены тела 38-летнего жителя областного центра и 46-летней хозяйки дома, его родственницы. На телах погибших были многочисленные ножевые ранения, у обоих жертв было перерезано горло.

    Правоохранители предположили, что преступление было совершено из корыстных побуждений. В доме все было перевернуто вверх дном, а в гараже отсутствовал автомобиль «Ауди».

    Благодаря показаниям соседей следствие установило личность одного из преступников, а затем и второго. Оба подозреваемых работали на частной стройке. Затем правоохранители нашли и «Ауди», на котором убийцы скрылись с места преступления. Автомобиль преступники бросили, пробив одно колесо.

    Следователи предположили, что дружки попытаются сбежать из города. Для поимки опасных преступников были задействованы спец подразделение «Беркут» и патрули ГАИ. Были перекрыты все въезды и выезды из города, как дорожные, так и железнодорожные.

    Преступников удалось задержать в одном из вагонов поезда «Одесса-Ясынувате»

    Прокуратурой Херсонской области возбуждено уголовное дело по факту двойного убийства с целью наживы.

    ELCOMART Политический процесс

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.