• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • 15-летняя девушка поплатилась жизнью за свою любовь
    Опубликовано: 2006-09-22 15:29:00

    На выезде из города Никополя Днепропетровской области в лесной полосе была найдена мертвая девушка. О находке в милицию сообщили случайные прохожие, сообщает телеканал НТН.

    Личность погибшей правоохранители установили сразу. 15-летняя Надя жила неподалеку места где нашли ее мертвой, кроме нее, мать воспитывала еще 11 детей.

    По словам соседей семьи, девушка была учтивой и воспитанной. Но правоохранители раскрыли и другую сторону медали: мама Нади из-за постоянного употребления алкоголя судьбой сыновей и дочерей почти не интересовалась.

    По словам Михаила Крижовеца, начальника Никопольского ГО милиции, на ее мать неоднократно складывались админпротоколы за ненадлежащее выполнение своих обязанностей по воспитанию детей. Они рассматривались неоднократно в суде, но она никаких определенных мер в связи с этим не сделала, и семья так и оставалась неблагополучной.

    Вскоре правоохранители выяснили, что к убийству причастен 18-летний парень. Он имел близкие отношения не только с погибшей, но и с ее подругой. Такая ситуация не устраивала девушку, поэтому она решила расставить все точки над «і». Во время очередной вечеринки начался разговор об отношениях. Закончить его молодые люди решили на улице, прогуливаясь под деревьями.

    По словам подозреваемого, во время разговора Надя ударила парня, тот ответил девушке тем же, она упала, затем убийца присел на нее сверху, начал душить.

    Относительно подозреваемого – информация не разглашается, правоохранители придерживаются тайны следствия. Известно лишь то, что парень раньше имел условный срок за разбойные нападения. По прогнозам юристов, теперь он все же попадет за решетку. Прокурор будет требовать от суда 15 лет лишения свободы

    Тем временем мать погибшей девушки, по свидетельству людей, потерей ребенка не весьма проникается.

    ELCOMART Политический процесс

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.