• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Во время лазерного шоу во Львове погибло двое людей?
    Опубликовано: 2006-10-02 13:01:00

    Двое детей погибло от удушения в давке во время светового шоу Герта Гофа и Русланы на праздновании 750-летия Львова, сообщает ЗИК

    Согласно с данной информацией, одна девочка погибла буквально на виду у матери. Через давку ребенку стало плохо. Оказать первую квалифицированную медицинскую помощь, было некому, а у скорой медицинской помощи не было никакого шанса добраться до места трагедии – через невероятную и не контролированную толпу, которая возникла вокруг Оперного театра.

    Также, по свидетельству очевидцев одну женщину, которая упала, толпа затоптала, удалось ли ей выжить, пока что не известно.

    Во Львовской больницы скорой помощи данную информацию подтвердить или опровергнуть отказались. В то же время, дежурный врач Игорь Кинаш, на вопрос о статистике вызовов, в частности резонансных, категорически отказался предоставить любую информацию, отметив, что у него этих данных уже нет. На замечание, что он должен был бы помнить чрезвычайные случаи, врач сказал, что он уже все подзабыл, что у него амнезия.

    Начальник штаба Львовского городского управления МВД во Львовской области Иван Канус не подтвердил информацию о гибели людей во время шоу Гофта и Русланы. По словам Ивана Кануса 30 сентября 296 людей разного возраста обратились в травмпункты Львова с разными повреждениями. По данным стражей порядка, в массовых мероприятиях во Львове 30 сентября принимало участие около 200 тыс. людей.

    По словам главного врача коммунальной Львовской станции скорой медицинской помощи Наталии Поважук, 30 сентября и 1 октября за медицинской помощью на станцию скорой помощи обратилось значительное количество граждан. В частности, 1 октября было зафиксировано 40 вызовов, а 30 сентября вечером возле Львовской оперы, по ее данным, серьезных случаев травмирования не случилось.

    ELCOMART Политический процесс

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.