• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Разновидности сковород KELA и их преимущества
    Опубликовано: 2021-05-10 14:31:25

    В широком ассортименте кухонной посуды от немецкого производителя KELA, отдельное место занимают сковороды, которые зарекомендовали себя с наилучшей стороны по всему миру. Ниже представлен обзор на сковороды KELA, даны описания разновидностей сковород, сделаны выводы о их качестве и преимуществе использования, что может быть полезно для потенциального покупателя при выборе.

    Блинница KELA

    Блинницы пользуются давней и полностью заслуженной популярностью среди кулинаров. Готовить на них быстро, легко и приятно, а тем более такое любимое многими лакомство, как блины. Разные модели различает электрическая мощность, от которой зависит скорость приготовления, диаметр и размер. Сковороды KELA располагают мощностью в 2000 Вт, тефлоновым антипригарным покрытием, компактностью и ярким, но неброским дизайном на любой вкус. Благодаря своим сравнительно скромным габаритам и качественному визуальному оформлению, блинница прекрасно впишется в любой интерьер и дополнит его. Удобно, быстро, стильно и не "комом".

    Сковорода-гриль KELA

    Приготовленная на гриль-сковородах пища получается такой сочной и хорошо обжаренной, что порой её не отличишь от приготовленной на настоящем гриле. KELA предлагает самый широкий ассортимент: с рифлёной поверхностью для мясных блюд, глубокие сковороды, разных форм и диаметров, что позволяет размещать на сковороде много ингредиентов и готовить самые необычные и сложные кушанья. Ручки сделаны из разных материалов – дерево, пластик, металл, но даже металлические, благодаря специальной технологии не нагреваются, исключая вероятность ожога.

    Сковороды KELA

    Сотейник Rondell Ajour

    Сотейники KELA можно с успехом использовать практически для любых жидкостей благодаря высокой нержавеющей стали, устойчивости, высоким бортам. Следить за процессом можно через прозрачную крышку из жаропрочного стекла.

    Вок антипригарный

    Усовершенствованная версия китайских сковород вок, предназначенных исторически для готовки на костре. От предшественника современный вок сохранил открытую форму и доступность содержимого для любых видов обработки, KELA же прибавляет к этому удобную ненагревающуюся ручку, нержавеющую сталь, толстые стенки, прозрачную жаропрочную крышку, многослойное антипригарное покрытие из разных материалов, объединённых приоритетной для бренда устойчивостью, теплопроводимостью.

    Такой сковороде практически невозможно нанести внешнее повреждение (например, лопаткой или вилкой). При отсутствии ручки сотейник имеет не менее удобную форму кастрюли или котелка. Сотейники других брендов часто получают повреждения от высокой температуры и температурных перепадов. Сковороды KELA отличаются высокой жаропрочностью, функциональностью, благодаря чему могут исправно служить много лет.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.