• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Неоднозначные лидеры партии «Основа»
    Опубликовано: 2017-10-23 22:34:05

    Сегодня большой популярностью и известностью пользуется политическая партия «Основа». Но в основном появляются новости о Сергее Таруте, а вот об остальных членах партии известно очень мало. Стоит отметить, что основной костяк организовывают такие политические деятели, как Андрей Николаенко и Ярослав Арсирий, которые в свое время трудились на высоких постах при правлении Януковича.

    Но стоит разобраться в основных деятелях этой партии более подробно.

    Основной идейный руководитель партии

    Как уже было отмечено, возглавляет партию «Основа» богатейший человек Донецкой области Сергей Тарута, но не официально. Новости о Сергее Таруте с завидной регулярностью появляются в Сети. Стало известно, что для рекламной компании этой политической единицы он выделил больше миллиона гривен.

    Но есть факты, которые известны с давних времен. Например, то, что еще в 90-х годах Тарута был владельцем «Индустриального союза Донбасса». На сегодняшний день руководитель партии является одним из богатых людей области.

    После определенных события он был назначен главой Донецкой ОГА, но в последствие Порошенко уволил его с этой должности.

    Андрей Николаенко

    Формальным правителем «Основы» считается Андрей Николаенко. В период правления Януковича он руководил Кировской областью. В 2008-2009 году Николаенко был назначен помощником депутата. Но уже в 2014 году мужчина был утвержден заместителем Тарута в должности руководителя Донецкой области. Правда, свой пост он занимал не слишком длительное время и сам подал в отставку. Но в это же время пост главы области покинул и Тарута.

    Ярослав Арсирий

    Этот человек значится одним из первых лиц новой политической партии. Карьера мужчины развивалась очень стремительно и интересно. В 2010-2012 он был заместителем министра и директором департамента Министерства культуры. А уже в 2013 году стал заместителем Николаенко.

    Владимир Полочанинов

    Это еще один яркий представитель «Основы», что регулирует на одном уровне с остальными членами объединения. Новости о Сергее Таруте регулярно связаны и с работой этого политического деятеля. В 2009 году Полочанинов был назначен руководителем Киевской области, но вскоре покинул должность чиновника.

    Как видно, в партии собраны самые яркие и неординарные личности, которые сегодня предлагали свое политическое направление, а также ведут активную работу по укреплению своего положения. Но получится ли им занять лидирующие позиции в правительстве пока не понятно, это только будет видно со временем. И основные решения лежат на плечах народа.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.