• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Депиляция: распространённые ошибки
    Опубликовано: 2014-12-19 18:44:34

    Сегодня мало кто не знает, как проводить эпиляцию в домашних условиях. Делать это умеет практически каждая женщина, а вот каких действий избегать знают почему-то немногие. А ведь неправильно выполненный шугаринг или бритьё не только травмируют кожу, но и не дают такого положительного эффекта, как хотелось бы. Сегодня мы поговорим, какие распространённые ошибки влечёт за собой домашняя депиляция, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


    1. Ежедневное бритьё. Согласна, летом хочется постоянно убирать нежелательные волоски. Но от частого использования станка они только становятся крепче и темнее, и вырастают с завидным упорством. Поэтому сократите контакт кожи с лезвием в пользу средств для замедления роста волос.


    2. Эпиляция с утра. Некоторые девушки привыкли брить ноги перед завтраком в душе. Им невдомёк, что кожа ещё не отошла от отёка, который появляется за ночь, и лезвие станка не даёт оптимального результата – сбриваются лишь кончики волосков, и к вечеру снова нужно браться за бритву. Лучше проводите эпиляцию вечером – это обеспечит более длительный эффект.


    3. Экономия на лезвиях. Не стоит использовать одну и ту же кассету больше 5-6 раз. Да, это будет неэкономно, но безопасно для кожи.


    4. Одинаковый способ депиляции всего тела. Ваксинг (шугаринг) и бритвенный станок стоит использовать для ног, а для подмышек, зоны бикини и лица лучше приобрести специальный депиляционный крем или электрический эпилятор с мягкими насадками. Так вы убережёте свою кожу от раздражений и вросший волосков.


    5. Пренебрежение тестированием. Если вы предпочитаете химический способ депиляции или горячий воск, производитель продукта обязательно предупредит вас в инструкции, что необходимо сначала протестировать средство не небольшом участке кожи. Это делается для того, чтобы выявить возможную непереносимость компонентов, а также определить ваш болевой порог.


    6. Спешка при ваксинге. Не торопитесь лить расплавленный воск не кожу – не бойтесь, он не застынет мгновенно. Необходимо вычислить, когда субстанция примет терпимую температуру, но не потеряет своей тягучести.


    7. Нанесение увлажняющего крема перед восковой эпиляцией. Это необходимо делать после, а не до процедуры. Иначе вы рискуете терпеть боль напрасно – воск не сможет захватить волоски. Лучше обезжирьте кожный покров спиртом.


    8. Посещение солярия сразу после депиляции. В первые сутки лучше избегать контакта с прямыми солнечными лучами, парфюмом и скрабом, дабы не повредить и без того раздражённую кожу.

    Инф. lady.siteua.org

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.