• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Начальник колонии не пустил Яценюка к Тимошенко
    Опубликовано: 2012-04-18 21:30:00

    Разрешение лидеру Фронту змін Арсению Яценюку на свидание с экс-премьером Юлией Тимошенко предоставлено не будет, сообщил начальник Качановской исправительной колонии Иван Первушкин.

     

    По его словам, Яценюк получил разъяснение, что свидание с Тимошенко может произойти только в комнате для краткосрочных свиданий в административном корпусе колонии. Аналогичная информация была сообщена и экс-премьеру, пишет  korrespondent.net

     

    Однако Тимошенко, по словам начальника колонии, сказала, что не сможет самостоятельно дойти до комнаты для свиданий. Первушкин отметил, что нет возможности транспортировки экс-премьера в эту комнату.

     

    В то же время, начальник колонии не ответил на вопрос, почему Яценюку не разрешено встретится с Тимошенко в ее камере, как это было с членами Европарламента.

     

    "Все проводилось по закону", - сказал Первушкин.

     

    В свою очередь, Яценюк заявил, что отказ в свидании с Тимошенко не помешает согласовать дальнейшие действия оппозиции.

     

    "Мы не смогли встретиться, но у нас есть путь, как согласовать наши политические договоренности. И им не удастся помешать дальнейшему объединения оппозиции и победе оппозиции на выборах", - сказал он журналистам у стен Качановской колонии.

     

    Яценюк отметил, что прося разрешение на встречу с Тимошенко, преследовал не только политические цели.

     

    "Я в первую очередь ее хотел увидеть и поддержать по-человечески, сказать, что борьба всегда приводит к победе", - подчеркнул он.

     

    Лидер Фронту змін также сообщил, что оппозиция намерена продолжать объединительный процесс, чтобы получить большинство мест в следующем составе Верховной Рады и "добиться свободы для страны и для Тимошенко".

     

    Как сообщалось, Яценюк констатировал, что генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка не дал ему разрешения на встречу с Тимошенко, хотя ранее давал такое разрешение членам Европарламента и представителям различных международных организаций.

     

     

     

    E-NEWS.COM.UA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.