• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Черновецкий расстался с любовницей и уехал в Грузию
    Опубликовано: 2011-10-19 14:57:51

    Мэр Киева Леонид Черновецкий и его супруга Алина Айвазова покинули Украину, несмотря на то, что в пятницу, 21 октября, в Печерском суде должно состояться заседание по поводу их развода.

     

    Как пишет газета Сегодня со ссылкой на источники в Киевсовете, Черновецкий уехал в Грузию. Издание отмечает, что в Грузии сейчас находится и депутат его бывшей фракции, глава комиссии по коммунальной собственности Анатолий Чуб. Напомним, что Чуб разыскивается правоохранительными органами по делу о пропаже джипа со всеми приватизационными документами за 2006-2009 годы.

     

    Одна из подруг семьи Черновецкого сказала изданию, что мэр расстался со своей любовницей Еленой Савчук.

     

    "В последний раз его видели в ресторане совсем с другой молодой женщиной. Говорят, что с Еленой он расстался, возможно, скандал повлиял на это", - рассказала приближенная к семье мэра.

     

    Уехала из Киева также и Алина Айвазова.

     

    "Вроде грузили сумки в машину на выходных, а куда поехали, кто их знает. Вы нас не спрашивайте, а то увидят - скандал будет", - говорят сотрудники ЖЭКа.

     

    Близкие друзья семьи предполагают, что Алина поехала в Монако.

     

    В пятницу суд рассмотрит дело о разводе Айвазовой и Черновецкого. О разделе имущества в иске Леонида Черновецкого пока речи не идет, отмечает издание.

     

    Как сообщалось ранее, Леонид Черновецкий тайно подал на развод с Алиной Айвазовой.

     

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.