• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Вино из рыбы

    Опубликовано: 2006-12-20 13:19:09

    Вино из рыбы собирается продавать китайский предприниматель. Его предприятие будет достойным вкладом в разнообразие алкоголя: корейцы добавляют женьшень, мексиканцы гонят текилу из кактусов, русские – самогон из картошки. Кстати, именно из России винодел Сун Кеман получил один из первых заказов на оригинальную продукцию.

     

    Винодельня под названием Dalian Fisherman’s Song Maritime Biological Brewery построена в портовом городе на северо-востоке Китая. Китайское новостное агентство сообщает, что ранее в истории страны не было успешных попыток получить алкоголь из рыбы. Рыбное вино, по оценкам экспертов, получается очень «питательным» и с низким содержанием алкоголя. Также эксперты утверждают, что рыбное вино не менее полезно для организма, чем красное в умеренных дозах.

     

    На пробу заказали его не только российские любители оригинальной выпивки, но и эстеты из Японии.

     

    Технология очистки и ферментирования рыбы для получения алкогольного напитка держится в секрете.

     

    mk.by

     

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.