Вино из рыбы

20 дек, 13:19

Вино из рыбы собирается продавать китайский предприниматель. Его предприятие будет достойным вкладом в разнообразие алкоголя: корейцы добавляют женьшень, мексиканцы гонят текилу из кактусов, русские – самогон из картошки. Кстати, именно из России винодел Сун Кеман получил один из первых заказов на оригинальную продукцию.

 

Винодельня под названием Dalian Fisherman’s Song Maritime Biological Brewery построена в портовом городе на северо-востоке Китая. Китайское новостное агентство сообщает, что ранее в истории страны не было успешных попыток получить алкоголь из рыбы. Рыбное вино, по оценкам экспертов, получается очень «питательным» и с низким содержанием алкоголя. Также эксперты утверждают, что рыбное вино не менее полезно для организма, чем красное в умеренных дозах.

 

На пробу заказали его не только российские любители оригинальной выпивки, но и эстеты из Японии.

 

Технология очистки и ферментирования рыбы для получения алкогольного напитка держится в секрете.

 

mk.by

 


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/135812.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua