• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Мороза обвиняют в нарушении регламента
    Опубликовано: 2006-07-11 10:54:00

    Народный депутат Украины, член БЮТ Олег Билорус считает, что лидер СПУ Александр Мороз недолго продержится в кресле спикера. Об этом он заявил в интервью журналистам, передает корреспондент ForUm’а.

    Билорус объяснил это тем, что сегодня Мороз нарушил Конституцию Украины и регламент ВРУ.

    «Эти новые коалицианты могут быть не очень счастливы от такого развития событий», - пояснил депутат свою позицию.

    По его словам, Президент должен распустить парламент V созыва и на октябрь этого года должны быть назначены досрочные парламентские выборы, которые «приведут к более четкой структуризации парламента».

    По мнению нардепа, социалисты не наберут 5%.

    «Регионы могут набрать 7%. На процент выше или на процент меньше. «Наша Украина» и БЮТ будут действовать как союзники, но я уверен, что БЮТ наберет еще больше, чем на прошлых парламентских выборах, и тогда ситуация в парламенте будет природная и здоровая», - подчеркнул Билорус.

    Ранее ForUm сообщал, что несмотря на блокирование работы парламента, председателю Верховной Рады Украины Александру Морозу удалось начать работу парламента. Спикер призвал парламентариев к спокойствию и провел регистрацию, после чего объявил о выходе ряда народных депутатов, членов фракции СПУ из состава «оранжевой» коалиции на основании их заявлений.

    Мороз объявил перерыв на 30 минут по просьбе представителей «Нашей Украины» и БЮТ.

    Ольга Москалюк, «ForUm»

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.