В феврале 2005 года объем производства мороженого в России составил 16636 тонн, что на 16% больше, чем в январе 2005 года.
Уверено наращивают темпы роста производства мороженого Сибирский и Южный Федеральные округа (107,4% и 105,1% соответственно): Москва и С-Петербург; (131,7% и 106,8%); Республики: Татарстан, Чувашская, Саха (Якутия), Карелия; Ставропольский край; Области: Пензенская, Челябинская, Тульская, Ростовская, Тюменская, Амурская и др. регионы.
Однако по сравнению с прошлым годом наблюдается снижение темпов роста объемов производства на 12,6%. Причины падения роста объемов проанализировал Председатель Правления Союза мороженщиков России Выгодин В.А. в докладе на съезде мороженщиков России, который прошел 1 марта 2005 года. Съезд выработал и принял основные направления развития производства и реализации мороженого.
Информирует Yarmarka.net.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Доставка суши: как выбрать лучший сервис?
![]() Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков? Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах ![]() Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року ![]() |
