• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Луценко не собирается извиняться перед Кушнаревым
    Опубликовано: 2006-07-04 10:47:00

    Министерство внутренних дел подало апелляционную жалобу на решение Печерского районного суда Киева, который обязал ведомство опровергнуть высказанную исполняющим обязанности министра внутренних дел Юрием Луценко в эфире телекомпании ICTV информацию о депутате Верховной Рады Евгении Кушнареве (фракция Партии регионов). Об этом журналистам сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко 3 июля на пресс-конференции в Полтаве, передают «Українські Новини».

    "На принятие судебного решения представители МВД даже не были приглашены. Апелляцию мы подали сразу", – сказал Луценко.

    По его словам, жалоба подана в Апелляционный суд Киева в тот же день (26 июня) – Луценко не считает нужным опровергать информацию о Кушнареве.

    "Когда меня спрашивают в телепередаче, в чем вы обвиняете господина Кушнарева, я, имея на это право, рассказываю те вещи, которые не содержат тайн следствия", – отметил Луценко.

    Он сказал, что считает возможным публичное разглашение не содержащих тайн следствия сведений о подозреваемом, который обоснованно подозревается в разворовывании государственных средств, и во вторую очередь – в федерализме.

    По словам Луценко, МВД ведет уголовное дело, в котором Кушнарев обоснованно подозревается в насильном собирании денежных средств в фонд, где был куплен автомобиль сыну Кушнарева.

    "Все эти материалы уголовных дел мы демонстрировали в суде...Будем искать другой суд", – сказал Луценко.

    По его словам, милиция собрала достаточно доказательств, чтобы говорить об обоснованности высказанных им сведений о Кушнареве.

    "Мы имеем показания директора завода, который говорит, мне приказали перечислить средства на такой-то счет. Что еще надо, чтобы суд не принуждал меня опровергать эту информацию?", – отметил Луценко.

    "Я никогда не называл его (Кушнарева) преступником так как не имею на это права", – сказал Луценко.

    ELCOMART Политический процесс

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.