• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Киреев уверен, что Майдан не простит возвращения Януковича
    Опубликовано: 2006-07-11 18:08:00

    Майдан не простит возвращения Виктора Януковича в премьерское кресло. В этом уверен председатель Государственной налоговой администрации Украины Александр Киреев, о чем он сообщил во время прямой телефонной линии, сообщает ЛІГАБізнесІнформ. Отвечая на вопрос, согласится ли он работать, если Премьер-министром будет В.Янукович а Министром финансов - Николай Азаров, А.Киреев подчеркнул, что пока прогнозов делать не хочет: "Давайте снимем эту тематику: "а что будет если". Я не готов отвечать".

    А.Киреев считает, что нужно дождаться изменений, и тогда уже говорить конкретно, тем более, что представление Премьер-министра должен сделать Президент. "Вопрос, если вернется Янукович Премьер-министр, и это не вызовет каких-то публичных реакций... Я думаю, Майдан этого не простит. Спокойствия не будет, хоть называется это примирением или еще чем-то, но так спокойно это не пройдет", - подчеркнул он.

    В то же время, глава ГНАУ отметил, что на сегодня изменений в налоговой службе пока нет, и ситуация в политике не отражается на плательщиках налогов. "Плательщики налогов - это масса, которая не связана с политикой", - отметил он.

    Напомним, 7 июля текущего года в Верховной Раде Украины была создана так называемая "антикризисная" коалиция, в состав которой вошли Партия регионов, Социалистическая партия Украины и Коммунистическая партия Украины. Новая коалиция объединяет 238 народных депутатов Украины.

    Накануне члены фракции социалистов написали заявления о выходе из "оранжевой" коалиции, которую ранее намеревались создать с БЮТ и "Нашей Украиной". Со своей стороны, представители БЮТ вчера сообщили о решении не присоединяться к "антикризисной" коалиции, а политсовет "Нашей Украины" принял решение о подготовке к досрочным парламентским выборам.

    Сегодня Председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз официально направил Президенту Украины Виктору Ющенко предложение "антикризисной" коалиции относительно назначения В.Януковича на должность Премьер-министра Украины. Ранее представление на назначение лидера БЮТ Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра Украины было направлено главе государства от "оранжевой" коалиции в составе БЮТ, СПУ и "Нашей Украины".

    ELCOMART Политический процесс

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.