• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Поживанов - моральный урод, которого проклинают 5 миллионов донетчан – Василий Хара
    Опубликовано: 2006-09-21 11:05:00

    Народный депутат Украины, заместитель руководителя фракции Партии регионов Василий Хара на сегодняшнем заседании Верховной Рады выступил с острой критикой заявлений депутата от «Нашей Украины» Михаила Поживанова, который заявил, что гибель шахтеров – это божья кара Донецкой области за поддержку не той политической силы, сообщает пресс-служба Партии регионов.

    «Много в своей жизни я слышал глупых высказываний, непристойностей, дурости, но то, что сказанул народный депутат Поживанов, не вмещается в рамки человеческого понимания, – сказал В. Хара. – Каждая смерть шахтера на глубине более тысячи метров у жителей Донбасса да и всех нормальных людей воспринимается, как личная трагедия. Тем более, когда таких жизней – десятки. Во всем мире шахтерский труд смертельно опасный. И людям за добытый уголь приходится платить человеческими жизнями.

    По словам В. Хары, даже лютые враги никогда не кощунствовали над горем постигших семей шахтеров. А Поживанов, просто захотел заработать на чужом горе политический капитал.

    «Я не могу, и не хочу это комментировать. Единственное, что могу сказать и как народный депутат, и как председатель Донецкого областного совета профсоюзов от имени не только членов профсоюзов, а всех жителей Донбасса, что ты Миша – ничтожество, моральный урод! Я не знаю, настигнет ли тебя божья кара, но то, что 5 с лишним миллионов донетчан тебя проклянут, так это точно», - заявил В. Хара.

    Народный депутат также удивлен молчаливой позицией «Нашей Украины» по поводу выходки члена своей фракции.

     «От имени семей погибших, от имени родного Донбасса, от имени моей фракции Партии регионов требую от фракции «Нашей Украины» покаяния за нечеловеческий поступок представителя вашей политической силы и извинений перед регионом, являющимся становым хребтом экономики Украины», подытожил Василий Хара.

    ELCOMART Политический процесс

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.