По оперативным данным Союзроссахара на 24 февраля 2005 года, на российские сахарные заводы с начала текущего года поступило 410 (в 2004 г. на 25 февраля - 398,7) тыс. тонн сахара-сырца, переработано с учетом переходящих остатков 466,8 (в 2004 г. - 377,2) тыс. тонн и выработано из него 459,9 (в 2004 г. - 368,5) тыс. тонн сахара.
Общий остаток сахара-сырца (с учетом переходящих остатков) на российских сахарных заводах составил 165,9 (в 2004 г. - 339,9) тыс. тонн, соответственно - на 12 и 18 суток работы.
Переработкой сахара-сырца на отчетную дату было занято 13 сахарных заводов (в 2004 году на 25 февраля работало 12 заводов). Информирует АПК-Информ.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков?
Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року Смачно та натурально – і все в одному десерті! |