Согласно данным Госкомстата Украины, производство консервов мясных в январе 2005 года по сравнению с предыдущим месяцем уменьшилось на 60% и составило 52 тонны.
В январе прошлого года объемы производства данной продукции также были выше - 101 тонна. Большая часть мясных консервов в январе 2005 г. была произведена предприятиями Киевской области (47 тонн). Информирует Проект Аграрного Маркетинга.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Доставка суши: как выбрать лучший сервис?
![]() Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков? Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах ![]() Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року ![]() |
