По данным официальной статистики, производство йогуртов ароматизированных с добавлением фруктов, орехов, какао или пищевых добавок в Украине в январе 2005 года составило 5,3 тыс. тонн, увеличившись по сравнению с прошлым месяцем на 3%.
Лидером по производству этой продукции является Харьковская область. Здесь в январе было произведено 1,01 тыс. тонн йогуртов ароматизированных.
По сравнению с январем прошлого года наблюдается рост производства данной продукции на 15%. Также в январе 2005 года было произведено 59 тонн йогуртов без добавления фруктов, орехов или других пищевых добавок, что на 9% больше, чем было произведено в предыдущем месяце, и на 87% меньше объемов, произведенных в январе 2004 года.
Информирует Проект Аграрного Маркетинга.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции
Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року Смачно та натурально – і все в одному десерті! Як приготувати мариновані помідори з пiкантним кетчупом? У Києві приберуть незаконну рекламу ще на трьох вулицях Правильное питание – ваша сила и здоровье Замороженные овощи: витамины из пакета или вредный полуфабрикат? |