По оперативным данным официальной статистики, производство овощей консервированных натуральных в Украине в январе 2005 года составило 2,76 тыс. тонн, сократившись по сравнению с предыдущим месяцем на 551 тонну, или на 17%.
В то же время, по сравнению с январем 2004 года наблюдался значительный прирост производства. Увеличение составило 84%. Наибольшие объемы указанной продукции в минувшем месяце были произведены в Одесской (846 тонн) и Херсонской (731 тонна) областях. Информирует Проект Аграрного Маркетинга.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции
Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року Смачно та натурально – і все в одному десерті! Як приготувати мариновані помідори з пiкантним кетчупом? У Києві приберуть незаконну рекламу ще на трьох вулицях Правильное питание – ваша сила и здоровье Замороженные овощи: витамины из пакета или вредный полуфабрикат? |