По оперативным данным официальной статистики, производство овощей консервированных натуральных в Украине в январе 2005 года составило 2,76 тыс. тонн, сократившись по сравнению с предыдущим месяцем на 551 тонну, или на 17%.
В то же время, по сравнению с январем 2004 года наблюдался значительный прирост производства. Увеличение составило 84%. Наибольшие объемы указанной продукции в минувшем месяце были произведены в Одесской (846 тонн) и Херсонской (731 тонна) областях. Информирует Проект Аграрного Маркетинга.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Доставка суши: как выбрать лучший сервис?
Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков? Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року |