• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Компания Bit Trade Markets Ltd представила новый майнинговый сервис: Bit Trade Mining Accelerator
    Опубликовано: 2021-12-03 23:49:06

    Майнинг — популярный сегодня способ заработка. Многие хотели бы начать развиваться в этой сфере, но не решаются из-за большого количества средств и усилий, которых он требует. На самом деле есть более простой способ — совместный майнинг. В отличие от индивидуального тут приходится вкладывать меньше средств, а весь полученный цифровой заработок поровну делится между пользователями. 

    Один из таких партнёрских сервисов — недавно появившийся BMA (Bit Trade Mining Accelerator 3.0) от Bit Trade. Какие выгоды он предлагает, стоит ли им пользоваться? Какие отзывы BMA оставляют пользователи, которые уже успели принять участие в новом проекте?

    Что такое BMA
    BMA - это новый партнёрский майнинговый сервис, от Bit Trade Markets Ltd. Эта компания разработала сервис, на котором можно проводить торговые операции и пользоваться всеми возможностями, который предоставляет токен на блокчейне Bitbon. BMA доступен для всех участников системы в период с 1 ноября 2021 года до 29 января 2022. Результат участия в партнёрском сервисе — увеличение размера вложений в этом токене на 40%, без учета роста стоимости. Для финансирования этой программы компания выделяет фонд, формирующийся в зависимости от регистраций и закрытий контрактов и майнингового пула.

    Как отзываются о нём пользователи BMA
    Как сообщает «Трибун», этот проект появился сравнительно недавно, поэтому о BMA отзывы пока встречаются в сети не так часто. Какие отзывы о БМА пишут клиенты компании, уже участвовавшие в первых двух программах? Они отмечают, что сервис не похож ни на один другой проект с криптовалютой. Кроме этого, он надёжен и всегда выплачивает пользователям заработанные средства. У других перевод занимает несколько часов и даже иногда дней — здесь же деньги зачисляются на счёт мгновенно. Есть о БМА отзывы уже и от тех, кто подключился к третьей версии программы. Она, так же как и первые две, уже успела принести клиентам Bit Trade хороший доход.

    Что нужно сделать для участия в программе BMA
    У неё довольно низкий порог входа, так что участником сможет стать любой желающий. Для этого надо просто зарегистрировать аккаунт и контракты. Для этого надо внести средства и купить некоторое количество токенов Bitbon. Все распространённые платёжные системы поддерживаются, поэтому на этом этапе сложностей не возникнет. Как утверждают отзывы БМА, сервис честно выплачивает деньги - как текущая программа, так и её прошлые версии. Кроме этого, участником программы сможет стать любой пользователь, имеющий достаточно средств, чтобы приобрести хотя бы один или несколько токенов.

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.