• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Сколько вам должно быть лет, чтобы покупать акции?
    Опубликовано: 2021-11-08 14:05:09

    Сколько вам должно быть лет, чтобы покупать акции?

    Мечтаете получить финансовую независимость, улучшить свое финансовое состояние? Вам поможет интернет-трейдинг. Это реальная возможность получить дополнительный доход и отличная альтернатива скучной офисной работе. В то же время, это новый опыт. Однако чтобы добиться успеха стоит приложить немало усилий. Также не обойтись без проверенного брокера – компании, открывающей доступ к рынку.

    От чего зависит успех

    Торговля связана с риском, но трейдеры-новички не всегда это учитывают. Поэтому трейдер теряет депозит, разочаровывается и теряет интерес к Форекс-торговле. Поэтому часто новички спрашивают, в чем секрет успеха и как получать стабильный доход.

    Трейдинг – это не игра, потому надеяться только на удачу не стоит. Поэтому нужно не расслабляться, а постоянно учить что-то новое. Для этого сейчас много возможностей: тренинги, вебинары, аудиокниги, курсы. Это убережет вас от распространенных ошибок и поможет выработать свою стратегию.

    Опыт показывает, что рынок Форекс – меняющаяся среда. Потому трейдеру не обойтись без аналитики и прогнозирования. Кроме того, нужно постоянно отслеживать новости этой сферы.

    Сегодня есть много инструментов, которые существенно облегчат жизнь трейдеру. Да, это специальные программы, торговые стратегии, тестеры систем, демо-счета – они помогают упростить процесс торговли и постоянно анализировать состояние рынка. Ведь благодаря детальному анализу поведения цены вы можете существенно снизить риск и получить ожидаемую прибыль.

    С какого возраста можно начинать инвестировать

    Достаточно распространен вопрос, сколько должно быть лет трейдеру, чтобы инвестировать в акции. Как правило, услуга доступна совершеннолетним гражданам. Однако во многих странах распространенной практикой есть открытие счетов опеки. Это специальный счет, который открывает и управляет отец или опекун ребенка.

    Согласно законодательству, лица до 18 лет не могут самостоятельно владеть акциями. Однако родители, бабушки, дедушки или опекуны могут открывать специальные депозитные счета. Это отличная возможность улучшить финансовое состояние семьи и подготовить стартовый капитал для ребенка. Хотя фактически владеет активами ребенок, однако управляет счетом взрослый. А по достижению совершеннолетия ребенок может самостоятельно управлять счетом.

    Чтобы добиться успеха в сфере интернет-трейдинга, нужно не упускать руки после первых неудач, пробовать снова и верить в свои силы!

    Источник: Traders Union

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.