• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что лучше: банки или ведра для меда?
    Опубликовано: 2021-09-16 17:19:25

    В ассортименте магазинов всегда представлено большое количество разных товаров и приспособлений для пасеки. Помимо разного оборудования и инструментов, следует позаботиться о том, чтобы приобрести необходимые виды тары для хранения собранного меда. Среди большого количества разных товаров особенное место занимают ведра и банки. Если первый вариант более предпочтительный для хранения большого количества продукта, то банки больше подходят для розничной продажи.

    Возможность хранения меда в пластиковой таре: бутылке, банке, ведре, контейнере

    При выборе тары для меда важно выбирать такие товары, которые обязательно должны иметь герметичные крышки. Благодаря этому можно будет рассчитывать, что продукт будет сохранять все свои полезные свойства очень долго. Банка для меда из стекла должна обязательно храниться в темном и прохладном помещении. Нельзя позволить, чтобы на мед попадали прямые солнечные лучи, так товар быстро испортится.

    В чем преимущества ведер для меда?

    В ассортименте магазинов представлены разные ведра для хранения меда. Они могут быть в разных объемах, что предпочтительно для пасечников. Они могут приобрести изделия от 0,5 до 33 литров. Хранить мед можно будет в разных посудах и ведрах, главное чтобы они были хорошо закрыты крышкой.

    Мед при воздействии внешних факторов может быстро испортиться и потерять свои целебные свойства. Продукт питания лучше хранить в ведрах, так как это предполагает полную защиту его от возможного попадания вовнутрь загрязнений или посторонних запахов. В помещении должна быть оптимальная температура для хранения. Обычно такой показатель варьируется в пределах 25 градусов.

    Производят сегодня ведра из разных материалов. Наиболее востребованными и преимущественными считаются изделия из пищевого пластика или полипропилена. Благодаря своим особенным характеристикам хранить мед там можно будет на протяжении длительного времени и не переживать о его полезных качествах. Большие ведра сегодня часто делают из непрозрачного пластика, благодаря чему продукт будет защищен даже от воздействия прямых солнечных лучей.

    При выборе тары для меда следует обращать внимание еще на то, как долго предполагается его хранить. Например, небольшие по литражу банки и контейнеры отличны в том случае, когда нужно будет использовать мед в течение быстрого времени. А вот для длительного хранения продукта питания предпочтение лучше отдать ведрам с большим объемом.

    Пчеловодство магазин Ваша Пасика предлагает всем своим покупателям доступные цены на все виды товаров.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.