• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • MacCoffee: идеальное сочетание вкуса и качества
    Опубликовано: 2020-06-30 15:36:36

    МакКофе – это ведущая торговая марка крупного холдинга Food Empire, который много лет занимает лидирующие позиции в сегменте растворимого порошка “3 в 1” на мировом кофейном рынке. Стоит отметить, что многие производители экспериментировали с данным продуктом, однако у большинства потребителей стики “3 в 1” ассоциируются именно с MacCoffee. Секрет такого успеха прост: оптимальное сочетание отличных вкусовых характеристик, высокого качества и правильных пропорций ингредиентов. Ну а если вы желаете приобрести кофе этого известного бренда оптом или в розницу по максимально выгодным ценам, то вам сюда.

    История МакКофе

    Food Empire Holdings – это довольно молодая, но весьма амбициозная компания, которая за два десятилетия своей истории сумела многого добиться и завоевать прочные позиции более чем в 40 странах мира, включая Украину.

    Это произошло благодаря новейшим, поистине революционным изменениям на мировом кофейном рынке. В 1994 году холдинг начинает производство новинки – растворимого кофе “3 в 1” под названием MacCoffee. Так кофеманы узнали, что кофе может быть не только зерновым, растворимым либо молотым, но и сочетать в себе сразу и растворимый продукт, и молоко, и сахар.

    Приобретая МакКофе, можно быть уверенным в безопасности, ведь в его составе присутствуют только высококачественные ингредиенты – лучший кофе с известных бразильских плантаций (Gerais Mogiana и Minas), голландские сливки и сахар из Малайзии.

    Употребление

    Употребление быстрорастворимого напитка чрезвычайно удобно в условиях современного динамичного ритма жизни. Его можно пить дома, в офисе, путешествии, на отдыхе. МакКофе дарит бодрость и приятные впечатления, увеличивает работоспособность, повышает настроение. При этом самостоятельно составить идеальные пропорции ингредиентов довольно проблематично, поэтому любители вкусного крепкого напитка со сливочной ноткой и предпочитают готовый продукт.

    Не все знают, что порошок можно использовать при приготовлении десертов и выпечки. Продукт поможет придать привычным блюдам оригинальность и новый вкус. А вот если по какой-либо причине под рукой не оказалось кипятка, растворить МакКофе можно и в холодной воде. Многие кофеманы предпочитают холодный капучино, а данный метод приготовления применим и к растворимому порошку MacCoffee. Вкус готового напитка при этом совершенно не пострадает.

    Предлагаем вашему вниманию еще несколько малоизвестных, но интересных фактов о кофе. Установлено, что для приготовления одной стандартной порции МакКофе необходимо обжарить и измельчить ровно 10 кофейных зернышек. При этом, как и несколько столетий назад, сырье собирают и обрабатывают только вручную. В среднем один человек собирает около 600 кг зерен в день, получая за сданную корзину 4-7 долларов. После обжарки и сушки данный объем стоит уже 110-130 долларов.

    Интересный факт. Подсчитано, что если склеить вместе все употребляемые человечеством в год стики МакКофе, то получившейся лентой можно дважды обернуть нашу планету.

    В заключение

    Торговая марка MacCoffee олицетворяет высокое качество, ориентированность на запросы каждого потребителя и современные инновации. На протяжении 20 лет непревзойденное качество и отличные вкусовые характеристики обеспечивают бренду известность, популярность и любовь покупателей. Не зря ежегодно в мире употребляется около 4 млрд стиков МакКофе. При этом стоит отметить, что продукт относится к числу бюджетных, то есть доступных для каждого. Поэтому спрос на пакетики “3 в 1” стабильно высок.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.