• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Приобретение продуктов онлайн: особенности процесса
    Опубликовано: 2020-05-16 22:28:18

    Все больше людей сегодня предпочитают приобретать продукты в интернете. Одни делают это из-за нехватки времени, другие – из-за реальной невозможности выйти за пределы квартиры или офиса. В этом случае продовольственные онлайн магазины не просто облегчают жизнь, а и спасают ее многим. Не важно, совершается ли поход в виртуальный супермаркет с целью приобрести банку оливок или три ящика тушенки, важно найти магазин с высоким уровнем сервиса и качественными товарами. И тогда осуществлять продуктовый шопинг онлайн можно будет хоть каждый день.

    Что может предложить онлайн-магазин?

    Приобретать продукты дистанционно можно разными способами: посредством специализированных ТВ- или радио-передач, по печатным каталогам, по интернету. В пользу последнего способа говорит тот факт, что современные интернет-магазины очень быстро меняют приоритеты, ставя во главу угла доверие и удобство своих клиентов. Именно поэтому сервис таких ресурсов практически не знает границ.

    Сегодня они:

    • доставляют любое количество товара в любую точку страны;
    • предоставляют широкий перечень вариантов оплаты;
    • остаются на связи со своими клиентами круглосуточно;
    • привозят заказы не только домой, но и в офис;
    • не навязывают клиенту правило «минимального заказа».

    Именно на таких условиях можно приобретать продукты здесь takfur.com в современном украинском интернет-магазине «Такфур». Причем делать это по минимальной и более чем приемлемой стоимости.

    Привлекательность продуктового онлайн-шопинга

    Безусловно, главное преимущество онлайн-покупок – это быстрота и экономия времени. Сегодня же такой виртуальный магазин становится практически жизненно необходимым в тех случаях, когда клиент лишен возможности покидать границы своего жилища. И здесь нужность таких сервисов трудно переоценить.

    Второй значительный плюс – это стоимость товаров, которая на порядок ниже оффлайн цены. Естественно, свободные от аренды и необходимости содержать реальные квадратные метры, владельцы онлайн магазинов освобождают своих клиентов от главного – от наценок на товар. И здесь онлайн ресурсы, такие, к примеру, как этот https://takfur.com/, вне конкуренции.

    Третий большой плюс – это удобство поиска товара. В больших супермаркетах бывает очень трудно найти нужный продукт. Пространство же виртуального магазина – это удобный, быстрый каталог, навигация в котором часто осуществляется по поисковой строке, либо по гибкой настройке фильтров.

    Далеко не все оффлайн-магазины «умеют» доставлять покупки клиентам на дом. Многие ограничивают их в способах оплаты, а во времени работы – практически все. Этого никогда не случается в онлайн пространстве. Поэтому-то туда за продуктами с каждым днем отправляется все больше и больше людей.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.