• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Когда стоит брать бутилированную воду
    Опубликовано: 2018-09-07 19:28:15

    Все мы знаем, насколько вредная вода просто из-под крана. Многие люди покупают фильтры, заказывают доставку воды в бутылях или просто покупают ее в ближайшем магазине. Кто же из них прав и действительно ли бутилированная вода является идеальным вариантом?

    Если вас интересуют многие подробности именно бутилированной воды, то проще всего узнать о них тут. Мы же остановимся только на ключевых ее особенностях. И самое главное — она проходит полную очистку, о чем должен свидетельствовать сертификат (ежегодно обновляемый, заметьте). Это значит, что компания по производству такой воды следит за своими фильтрами. Плюс ко всему, они указывают минерализацию или другие особенности своего продукта.

    Но, чтобы не попасть к мошенникам и приобрести действительно качественную воду, следует обращаться к крупным специализированным компаниям. У них, конечно, дороже, но и гарантия есть (те же сертификаты). Да и стоимость воды высокая именно потому, что ее очищают, плюс в некоторых случаях приходиться платить еще и за доставку, ведь топливо для транспорта они бесплатно не получают.

    По сути у бутилированной воды есть только один существенный недостаток — необходимо регулярно пополнять ее запасы, ведь как только вода закончиться, вам придется использовать обычную воду из-под крана (ни одна доставка не будет мгновенной, а если вы обнаружили, что вода закончилась вечером, то ждать придется до утра или даже обеда следующего дня).

    Можно подумать, что лучше приобрести фильтр. Но здесь кроме явных преимуществ еще есть ряд нюансов. Во-первых, фильтр придется подбирать в зависимости от той воды, которая течет по вашим трубам (очищать ее от микроорганизмов, тяжелых металлов, твердых частиц и т.д.), а универсальных фильтрационных элементов попросту не существует. Второй важный нюанс — сами фильтрационные элементы придется менять с завидной регулярностью, ведь если они забьются, то и вода не будет очищаться.

    Так что, по сути, что бутилированная вода, что фильтр одинакового хороши. И решать, каким способом пользоваться, можно только вам.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.