• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Сложности во время доставки грузов из Китая
    Опубликовано: 2018-04-16 14:59:15

    Прошло то время, когда товары из Китая считались «подделкой» — теперь там сосредоточены производственные мощности большинства мировых брендов. при этом независимо от сферы деятельности — создание сверхмощных компьютеров, сборка автомобилей, разработка элитной дизайнерской мебели и т.д.

    Но одно дело — купить там товар, и совсем другое, когда требуется доставка из Китая в Украину или любую другую страну, ведь для этого грузу придется пересечь границу. И даже если вы собираетесь купить там детскую одежду (а не совершить оптовую закупку электроники для сети компьютерных магазинов), важно проконсультироваться со специалистом.

    Для минимизации расходов обязательно нужно сотрудничать с компаниями-посредниками, которые занимаются доставкой партий грузов. Кроме того, что уже сам посредник возьмет на себя процесс оформления документов, так и доставка обойдется дешевле, чем если бы вы сами оплатили все из своего кармана. Дополнительное преимущество — посредники стараются выполнять некоторые пожелания своих клиентов.

    Также специалисты смогут подобрать оптимальный тип доставки — по суше, воде или воздуху. Например, крупногабаритные грузы лучше доставлять на грузовых судах или по железной дороге (если груз не слишком объемный), а вот для доставки разной коммерческой корреспонденции подходят исключительно самолеты, ведь в этом случае все упирается в скорость доставки (информация, чтобы ее можно было использовать, должна оставаться актуальной). Груз небольшой, но и спешки нет? в этом случае лучшим вариантом станет услуга по доставке консолидированных грузов — это значительно снизит стоимость самой доставки в целом.

    И если пользоваться услугами посредников, можно быть уверенным в том, что груз будет доставлен вовремя. Ведь малейшая ошибка в составлении документов повлечет за собой таможенные разбирательства, которые могут затянуться на долгое время (около месяца). Специалисты, в большинстве случаев, таких ошибок не допускают и могут гарантировать своевременную доставку.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.