• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Фраголино – часть загадочной Италии
    Опубликовано: 2018-02-02 16:01:17

    Италия известна старейшими секретами виноделия. Она стала первым в мире производителем вина, слава его качества прошла вековое испытание.

    Немного истории

    Вино, о котором мы говорим в наше время, имеет относительно недавнюю историю. Искусство виноградарства в Южную Италию принесли греки, а в центральной части страны производством вин занимались этруски. Римляне смешивали его с водой, и лишь в 18 веке родилось современное виноделие.

    На протяжении длительного времени изменялись ингредиенты, методы консервации, оформление бутылок, а популярность итальянских вин неустанно росла. Климат Италии идеально подходит для выращивания винограда, большая часть его сортов развивалась в течение последних нескольких тысяч лет.

    Итальянские виноделы придерживаются строгих правил касающихся наименования и классификации вин. Секреты виноделия передаются итальянцами из поколения в поколение.

    На сегодняшний день вино производится во всех 20 регионах страны. Его изготовление соответствует европейской системе стандартов, основанной на специфических географических областях, сортах винограда, требованиях к старению и других видах контроля качества виноделия, начиная от созревания винограда до заключительного этапа производства.

    Лучшее из лучших

    Компания MaxiFood является официальным импортером и представителем торговой марки Novellina. На сайте компании представлен огромный ассортимент винных напитков на любой вкус и финансовые возможности. Среди них покупатель может найти загадочное вино Фраголино с удивительным и неповторимым вкусом. Это истинный шедевр итальянских умельцев.

    Его название походит от типа винограда «fragola», что в переводе с итальянского значит клубника. Этот виноград используется для производства вина с разновидностью клубничного вкуса.

    Fragola представляет собой гибридный виноград, который также известен следующими именами:

    - Изабелла Сексарда;
    - Расин де Кассис;
    - Uva Americana.

    Это прекрасное летнее, игристое и не слишком сладкое вино. Оно сверкающее и легкое. Напиток имеет некоторые разновидности:

    - сладкий сиропообразный ликер;
    - десертное вино;
    - аперитив.

    Каждый из них по-своему уникален, неповторим, идеален. Более подробную информацию о различных видах винограда и их вкусовых качествах можно найти на сайте https://maxifood.com.ua/, где есть масса всего интересного по тематике.

    Вина Италии загадочные, изысканные и многообразны. Они изготавливаются лучшими специалистами, опытными профессионалами и людьми, что применяют отменные знания виноделия и вкладывают всю душу в процесс производства, предоставляя потребителю роскошный натуральный продукт. Винная продукция итальянцев идеально подходит для любого случая, будь то торжество или романтический ужин, праздник в кругу семьи или встреча с друзьями.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.