• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Бутилированная вода – источник чистой питьевой воды
    Опубликовано: 2018-01-30 12:01:15

    Вода покрывает две трети поверхности земли, но лишь 0,65% от ее количества, это пресная, условно пригодная для питья, жидкость. Вода играет огромную роль как в жизни человека, так и в жизни всего живого на земле. Без нее не обходится ни один процесс в организме людей, животных и растений. На земле нет ни одного даже самого примитивного живого организма в теле которого ее нет и которое может без нее обходится. Ведь жизнь на земле зародилась в воде и только потом вышла на сушу. Поэтому генетически все живые организмы с ней неразрывно связаны.

    Вода



    Для нормального здорового функционирования организма человек живущий в умеренных климатических широтах в сутки должен выпивать 2-3 л. воды, а в жарких странах 3,0-3,5 л. в пустыне – 7,5 литров.

    Из существующих чистых природных источников питьевой воды, на данном этапе развития человечества (в эру техногенного и бактериального загрязнения водоемов) на планете остались только межпластовые подземные воды. Но добыть их можно только с помощью высокотехнологичного оборудования путем бурения скважин. Процесс производства и разлива воды в тару тоже предусматривает ряд сложных технологических процессов таких как:

    1. Очистка от примесей, различных органических и химических соединений и при необходимости насыщение ее микроэлементами и минералами;
    2. Разлив в тару. Этот процесс в свою очередь предусматривает процессы по мытью и обеззараживанию тары и обязательный лабораторный контроль качества разливаемой воды.

    Следовательно, чистая питьевая вода в современных условиях является не дешёвым, но необходимым пищевым продуктом.

    Приобрести бутилированную воду не сложно, благо этот сервис сейчас хорошо представлен на нашем рынке. Немного сложнее правильно выбрать ее марку и поставщика услуг.

    При выборе следует учесть ряд важных моментов:

    1. Вода должна быть артезианской, добытой из подземных глубоко залегающих водоносных слоев, желательно расположенных в чистых не загрязненных регионах страны;
    2. Информация о месте добычи, глубине скважины, о минеральном ее составе обязательно должна быть на этикетке;
    3. Вода в своем составе должна содержать необходимые для человека микроэлементы и минералы, и их состав должен быть сбалансированным;
    4. Компанию по доставке лучше выбирать ту, которая давно находится на этом рынке и хорошо себя зарекомендовала, например, компания «My Water».
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.