• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Фильтр AquaMarine RO-6 - отличная очистка воды
    Опубликовано: 2018-01-15 18:10:33

    Фильтр с обратным осмосом AquaMarine RO-6, безупречно справляется с очисткой водопроводной воды во всех регионах страны. Такая система очистит воду от механических примесей, ржавчины, а также не допустит попадания в нее хлора, бактерий, пестицидов и прочих опасных веществ. Пройдя шесть уровней очистки, вы получите воду, которая будет безопасна для здоровья, приятна на вкус.

    В процессе очистки от органических, неорганических примесей и прочих солей вода смягчается, поэтому в чайнике не образовывается накипь.

    Устройство фильтра

    Преимущество данного оборудования - наличие накопительного бака, емкость которого составляет 7,5 литров. Среди отличительных характеристик данного оборудования стоит отметить американскую мембрану, не имеющую равных по качеству. Фильтр имеет отдельный кран.

    Помимо непревзойденного вкуса воды, все пользователи AquaMarine RO-6 отмечают удобство в использовании прибора и быстрое восполнение накопительного бака. Эксплуатация системы не требует специализированного обслуживания. Заплатив один раз за приобретение устройства, дополнительные расходы на монтаж фильтра исключены. Стандартная комплектация устройства включает в себя все необходимое для самостоятельной установки.

    Основной фильтрующий элемент фильтра для воды AquaMarine RO-6 - обратноосмотическая мембрана, которая очищает воду от всех примессей на 96-99 процентов. Все удерживаемые примеси на мембране с частью исходной воды сливаются в виде концентрата в дренаж, а очищенная вода подается в накопительный бак. Благодаря такому принципу очистки исключается подадание накапливаеміх загрязнений в питьевую воду.

    Ценовая политика

    Фильтры AquaMarine относительно недороги. Цена системы зависит от количества ступеней очистки и колеблется от 4 260 до 6 820 грн. У нас представлен большой ассортимент фильтров AquaMarine. Вы всегда сможете подобрать для себя модель, наиболее удовлетворяющую вашим требованиям. Монтаж водоочистителей AquaMarine наша компания выполняет бесплатно. В дальнейшем наши клиенты имеют возможность заказать сервисное обслуживание водоочистителя (замену картриджей). А также у нас можно приобрести расходные материалы.

    Отзыв о фильтре

    Приобрели данный фильтр для семьи, состоящей из четырех человек. Пользуемся часто. Все члены семьи очень довольны. Мы придерживаемся здорового образа жизни, любим чистую воду. Ни разу за время использования оборудования не пришлось ждать очистку воды, всегда достаточное количество воды имеется, благодаря накопительному баку, который быстро восполняется. Накипи в чайнике нет. Вкус напитков, чая и других блюд превосходный. Рекомендую данный водоочиститель. Не стоит экономить на здоровье своей семьи.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.