• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Органическая еда и стремительный рост спроса на натуральные продукты
    Опубликовано: 2018-01-06 12:43:21

    В последние годы наметилась тенденция стремительного роста спроса на натуральную пищу. Несмотря на более высокую цену, органическая еда нынче успешно конкурирует с дешёвыми продуктами питания. Это далеко не случайно, поскольку всё больше современных людей стремится заботиться о здоровье - личном, своих близких. Как следствие, в каждодневный рацион включается продукция, в составе которой присутствуют исключительно полезные составляющие. В приоритете - употребление овощей, злаков, фруктов, выращенных без применения веществ, содержащих ядовитые химические вещества, ГМО, не имеющих консервантов.

    Производство органической еды подразумевает отказ от использования технологий, способных навредить человеческому организму - обработки посредством фенолов, пестицидов, т.д. Предлагаемая к продаже органическая еда обладает большей полезностью, если сравнивать её с обычной. Такая пища рекомендована будущим мамам, малышам, другим потребителям, пекущимся о своём здоровье.

    Органическая еда. Польза очевидна!

    Для органической еды характерны более высокие показатели пищевой ценности. Согласно проводимым исследованиям, у огородных растений, выращиваемых маленькими хозяйствами, не применяющими ускорители роста, прочие стимуляторы, вредные вещества содержатся в существенно меньшем количестве. Зато продукция с полей больших фермерских компаний, поставляющих на рынок промышленные объёмы злаковых, овощных культур, значительно проигрывает по вкусовым качествам, полезности.

    Кому в первую очередь нужны натуральные продукты?

    Учёные доказали, что кормящие женщины, сделавшие ставку на употребление лишь органической еды, могут похвастаться выработкой грудного молока с большим количеством ценных веществ в составе. В свою очередь, это положительно сказывается на здоровье, развитии выкармливаемых младенцев. Детям постарше, которые кушают самостоятельно, в меню непременно нужно включать органически продукты. Это станет залогом повышения иммунитета у ребятишек, отсутствия проблем с проявлениями аллергических реакций.

    В пользу продуктов натурального происхождения делается выбор спортсменами, поклонниками активного образа жизни, заинтересованными в получении питания с максимально высоким содержанием белков, других полезных компонентов. Меню, богатое органикой, рекомендуется врачами людям в пожилом возрасте, а также тем, кто страдает от хронических болезней. Употребление органической еды положительно сказывается на здоровье, самочувствии и наверняка поспособствует значительному продлению жизни.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.