По оперативным данным Союзроссахара, на 2 февраля 2005 года, на российские сахарные заводы с начала текущего года поступило 255,9 (в 2004 г. -273,4) тыс. тонн сахара-сырца, переработано 251,6 (в 2004 г. - 229,5) тыс. тонн и выработано из него 247,7 (в 2004 г. - 226.0) тыс. тонн сахара.
Общий остаток сахара-сырца (с учетом переходящих остатков) на российских сахарных заводах составил 212,2 (в 2004 г. - 285,4) тыс. тонн, соответственно - на 16 и 15 суток работы.
Выход сахара при переработке сахара-сырца с начала года составил 97,96% (в 2004 г. - 97,90%), потери сахара в производстве - 0,51% (в 2004 г. - 0,45%), содержание сахара в мелассе - 0,59% (в 2004 г. - 0,55%). Переработкой сахара-сырца было занято 12 сахарных заводов (в 2004 году на 4 февраля работало 4 завода), сообщает АПК-Информ.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Доставка суши: как выбрать лучший сервис?
![]() Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков? Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах ![]() Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року ![]() |
