• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Красота не требует жертв: полезные советы
    Опубликовано: 2015-01-03 16:44:50

    Веками воспевалась женская красота. Кто не слышал о знаменитых «ваннах» Клеопатры из молока ослиц с медом, которые делали кожу нежнее шелка. Многие знают о великолепных масках «Царицы Савской» из кокосового молочка, которые обеспечивали неувядающую молодость царице. А секреты красоты Нефертити занимали умы ученых египтологов долгие годы. Во все времена воспевалась красота женщин, которых сравнивали с гладкими точеными статуэтками, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


    На заре веков (еще до появления христианства) женщины всех сторон света стремились иметь гладкую нежно пахнущую кожу. Римлянки использовали для этого пасту с добавлением извести, мышьяка и сока алое имеющую депиляционный эффект. Гречанки пользовались конским волосом и сахарной смесью. Египтянки предпочитали воск. Женщины Кавказа применяли сок недозрелых грецких орехов. А Славянки употребляли настойки крапивы или дурмана.

    В современном мире о гладкой, красивой коже заботятся не только женщины. Как и древние греки мужчины стали предпочитать идеально гладкий торс, а так же чистое лицо (без порезов, воспалений и рубцов). Есть десятки разнообразных средств помогающих избавиться от нежелательных волос и придать коже необычайную гладкость и мягкость. Особое место в этом разнообразии занимают лазерные эпиляторы и фотоэпиляторы. На сегодняшний день, пожалуй, самый безопасный и самый безболезненный способ избавления от излишней «пушистости». Способ, который убережет от ожогов, рубцов на коже, пигментных пятен (возникающих при применении того же сока грецких орехов) и вросших волосков. Способ, который даст максимальный эффект за меньшее количество процедур.

    Луч лазера в доли секунды разрушает луковицу волоса, не задевая при этом прилегающие области. В зависимости от типа кожи выбирается рубиновый лазер или александритовый, диодный лазер или алюминиево-гранатовый. И если раньше эти процедуры проводились только в специальных салонах, то сейчас лазерные эпиляторы становятся обычным домашним практически «бытовым» прибором. Впрочем, как и фотоэпиляторы, работа которых основана на применении импульсных ксеноновых ламп дающих свет полного спектра (в отличие от лазерного эпилятора).

    И тот и другой способ аппаратной эпиляции дает стойкий потрясающий эффект нежной, гладкой кожи. Повторять процедуру нужно раза — два или три в год. Но сразу же, после первого раза волосы становятся реже, тоньше, а растут медленнее. И со временем абсолютно исчезают. Тело становится ухоженным, таким, как его воспевали еще в давние века, похожим на гладкую точеную статуэтку. Так что красота не требует жертв… Красота требует ухода.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.