• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как избавиться от целлюлита
    Опубликовано: 2014-12-31 10:04:56

    Медленно, но верно зима начинает сдавать cвои позиции. Не за горами теплая весна, когда можно одеть любимые туфли и провокационное мини, однако что делать, если ваши бедра «украшает» всеми ненавистный целлюлит?


    Без диеты в борьбе с целлюлитом не обойтись, но она должна быть направлена не на потерю лишних килограмм, а на нормализацию обмена веществ. В рационе обязаны быть свежие фрукты, овощи, нежирная говядина, курица, цельнозерновой хлеб или хлеб из муки грубого помола. Следует также ежедневно выпивать не менее 2 литров воды.

    Спорт и фитнес способны нанести целюллиту сокрушительный удар, а больше всего он боится статичных и аэробных нагрузок. Силовые нагрузки сделают мышцы крепче и рельефнее, а аэробные нагрузки улучшат обмен веществ и будут сжигать жир. Для улучшения эффекта рекомендуется наносить перед и после тренировок антицеллюлитный крем, который усилит эффект от фитнес тренировки.

    Повышают упругость кожи и устраняют отечность обертывания с использованием лечебной глины. Также можно делать обертывания с морскими водорослями. Хороший эффект способна дать антицеллюлитная косметика — лосьоны, кремы, гели, особенно вкупе с массажем. Четкие нажимы руками или массажными приборами на кожу ускоряют движение лимфы, которая блокируется раздувшимися жировыми клетками. Ткани, пораженные целлюлитом, необходимо массировать ежедневно, так как массаж улучшает кровоснабжение и ускоряет обмен веществ.

    Массажисты проводят специальный антицеллюлитный массаж с использованием эфирных масел. Массаж рукавицей должен стать для вас привычной ежедневной процедурой. Для этого утром и вечером несколько минут растирайте проблемные зоны, после этого примите контрастный душ и смажьте кожу антицеллюлитным кремом.

    Целлюлит ненавидит морскую воду, в которой содержится множество полезных минералов. Морская соль бодряще действует на кожу, прибавьте к этому плавание, которое отлично укрепляет мышцы и избавляет от целлюлита.

    От него также можно избавиться с помощью современных косметологических процедур. Многие вопросы, связанные с тем, как избавиться от прыщей или от целлюлита, успешно разрешают косметологические салоны, предлагающие множество процедур по избавлению от целлюлита. Наиболее эффективными процедурами являются криотерапия и LPG терапия. Криотерапия способна одолеть лишь целлюлит 1 и 2 стадии, а для более серьезных стадий подойдет вакуумный массаж LPG. Удовольствие, конечно, не дешевое, зато очень эффективное.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.