• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Вкусно, но дорого

    Опубликовано: 2005-02-02 15:00:15
    Птицеводческие компании Украины рассматривают возможность в 2006-2007 годах начать промышленное производство мяса индейки и мяса утки. По словам председателя совета директоров ассоциации "Союз птицеводов Украины" Александра Бакуменко, «повышение жизненного уровня населения приводит к тому, что деликатесные сорта мяса начинают пользоваться спросом". В то же время А. Бакуменко рассказал, что пока объемы потребления таких видов мяса в Украине довольно низкие, поэтому переходить к его промышленному производству рано. А. Бауменко также заметил, что производство мяса утки и индейки очень дорогое. По словам председателя совета директоров ассоциации, особенно дорого стоит запуск фабрики для производства и переработки мяса утки - на уровне $20 млн. На сегодняшний день мясо индейки и утки в Украине в основном производится в частном секторе. Промышленная переработка налажена только в сегменте мяса бройлеров, сообщает АПК-Информ. e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.