• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В Одессе задержали крупную преступную группировку
    Опубликовано: 2014-03-30 23:02:27

    Похоже, что в кругах одесских клабберов назревает крупный скандал. Вчера ночью, как сообщил источник из одесской облпрокуратуры, по подозрению в распространении наркотиков среди посетителей ночных клубов задержаны сразу 7 человек - диджеев, журналистов и телеведущих.

    По предварительным данным, возглавляла группировку одесская телеведущая и журналистка Анна И., пишущая под псевдонимом «Фрау Анна».
    Анна И. совместно с сообщниками распространяла наркотики в ночных клубах в течение нескольких лет, но под подозрение оперативников облуправления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков попала несколько месяцев назад.
    Сотрудники управления вели за ней наблюдение и документировали факты распространения наркотиков в течение последних трех месяцев. Как выяснилось, в группировку входили старший администратор гостиницы «Лондонская», диджей ночного клуба «ГОА» Каин, диджей Нельсон, а также еще несколько диджеев различных одесских ночных клубов.

    В ходе ночной спецоперации у преступной группировки было изъято большое количество метамфетамина, несколько десятков таблеток экстази, кокаин россыпью, а также два комплекта лабораторного оборудования по изготовлению метамфетамина.

    Интересно, что один из комплектов оборудования хранился на складском помещении, арендованном у предприятия «Союз».
    Также у наркоторговцев было изъято два пистолета ТТ и Кольт 32 калибра, а также 90 патронов.

    Источник

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.