• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Константин Кондаков: секрет успешного бизнеса
    Опубликовано: 2014-02-14 13:49:16

    Валютный рынок Форекс ежегодно становится зрителем выигрышных и проигрышных ситуаций, в результате которых определяются настоящие гении в области трейдинга. И среди них можно отметить совершенно простых людей, которые путем настойчивости, знаний и стремления поднимались на самый высокий уровень и становились независимыми, обеспеченными людьми. Константин Георгиевич Кондаков – именно такой человек, добившийся успеха исключительно собственным трудом и знаниями. До сих пор ни одному трейдеру современности не удавалось достичь таких результатов, каких удалось получить Константину Кондакову.

    Константин Кондаков

    10 июня 1982 года в городе Мелитополь появился на свет Константин Георгиевич Кондаков. Родился он в совершенно обычной семье, его отец был преподавателем в запорожском университете, а мать – ведущим специалистом в ремонтно-строительной компании. Возможно, именно от них Константин черпает безупречное воспитание и любовь к точным наукам, которая позже проявляется в школьные годы. Хотя мальчик и был круглым отличником, особый интерес он проявляет к математике, а также информационным технологиям. Увлекаясь компьютерами, Константин уже в 11 классе составляет свои первые компьютерные программы, а позже связывает с компьютерами и свой первый бизнес – собирает их из комплектующих частей.

    К Константину быстро приходит понимание того, что для полноценной и счастливой жизни в современном мире, необходимо иметь определенную финансовую обеспеченность и свободу. После школы он становится студентом Таврической Агротехнической Академии, но, будучи уже на то время предпринимателем и поддерживая свой бизнес, не имеет достаточно времени на посещение академии. После многочисленных собственных начальных проектов, Константин все же возвращается к своим первоначальным интересам – компьютерам, интернету и торговле. Он начинает обучение специальности «Административный менеджмент» в Запорожском Институте Государственного и Муниципального управления, и, впоследствии, получает степень магистра.

    Обучаясь в институте, он много времени уделяет саморазвитию, изучает мировую экономику и рынок «Форекс». Открыв для себя грандиозные перспективы на «Форекс», Константин еще во времена студенчества посвящает себя работе трейдера, чем и занимается до сегодняшнего дня, вот уже более 10 лет. С успехом, которого добился в своей профессии Константин Кондаков, не сравнится никто. Его почитают, к его советам прислушиваются ведущие мировые аналитики и финансисты. Успех приносит ему и представление своей теории успешной торговли – «График «Форекс» - живой!». Он неоднократно доказывает, применяя свою теорию на практике, что она является на 100% эффективной. Он представляет «Форекс» в виде живого организма, который характеризуется той же жизнью и теми же переменами, что и жизнь любого другого субъекта. При правильном понимании трейдером ситуации на рынке, то есть его поведения, можно получать значимую прибыль при минимальных рисках. Теория имеет огромную популярность, а Кондаков обретает признание во всем мире и множество клиентов, готовых доверять Константину Кондакову.

    Константин Кондаков постоянно подчеркивает некоторые правила, которых необходимо придерживаться любому человеку, который стремится к созданию собственного прибыльного бизнеса. Первое - определенная сфера деятельности должна быть выбрана именно вами и не быть навязана никем другим, так как необходимо настоящее искреннее желание в ней работать. Любимому делу стоит посвящать достаточно времени, лишь трудом можно достичь высокого результата. Второе: необходимо следить за тенденциями развития рынка, а также за выходом новых технологий. Без этих знаний и постоянного совершенствования конкурировать с другими компаниями будет намного сложнее. Третье: необходимо всегда оставаться эмоционально стабильным, анализируя ситуацию и приходя к необходимым выводам. Эти несложные принципы и вкладывает в свой труд Константин Кондаков.

     

    Книги Кондакова

    Имея огромный багаж знаний и опыта, Константин охотно делиться ими с начинающими трейдерами. Он издает свои авторские книги, получая множество положительных отзывов от своих читателей. Первой в 2011 году выходит его книга «MetaTrader 4: учимся зарабатывать на FOREX», в которой читатель может ознакомиться с тем, как работать на торговой платформе MetaTrader 4. В 2012 году Константин Кондаков выпускает вторую книгу, «Как видеть и предвидеть рынок: Фундаментальные индикаторы Форекс», в которой подробно описывает поведение рынка в той или иной ситуации, рассказывает о работе мировых банков, а также обращает внимание читателя на вопрос становления курса валют и факторов, которые влияют на его изменение. Немаловажный для хорошего трейдера вопрос психологического подхода к работе детально описывает Константин в своей третьей книге, которая выходит в свет в конце 2013 года и называется «Психология трейдинга».

    Аналитические способности Константина Кондакова способствуют его успешному развитию не только как успешного трейдера, но и уважаемого финансового эксперта. Прогнозы Константина Георгиевича еще ни разу не подводили и не оказывались ошибочными, что служит причиной абсолютного доверия к нему огромного количества именитых клиентов.

    Имея огромный успех в сфере аналитики финансовых операций, Константин Кондаков становится основателем собственной компании KONDAKOV Asset Management, главный офис которой он располагает в Нью Йорке на Уолл-стрит. Уже только это говорит о высокой рентабельности предприятия. Отзывы многих людей, которые воспользовались услугами Кондакова, подтверждают способность его компании и команды к финансовому анализу. Огромное количество крупных компаний по всему мира становятся клиентами KONDAKOV Asset Management на постоянной основе. Основная задача компании Константина Кондакова – разумное ведение капиталов своих клиентов. Высококвалифицированная команда и, разумеется, сам организатор, предоставляют своим клиентам необходимые сигналы в сфере экономики и глубокий финансовый анализ того или иного исследования. Сотрудничество между компаний и клиентом являются выгодными для обеих сторон, так как клиент получает всю необходимую ему информацию для успешного ведения бизнеса, а KONDAKOV Asset Management – свой процент за оказанные услуги, причем, как отмечают клиенты, оплата является доступной и выгодной опять-таки обеим сторонам.

    Сегодня Константину Кондакову доверяет свои счета огромное количество людей по всему миру. Под его контролем и управлением находятся крупные компании и инвестиционные фонды. Уже только посмотрев на результаты его плодотворной работы на «Форекс», можно убедиться в профессионализме и безубыточности его бизнеса.

    Кондаков Константин Георгиевич также является одним из немногих открытых и сертифицированных трейдеров. Как трейдер, он сотрудничает и с компанией MMCIS investments. Его популярность и авторитет чрезвычайно высоки, а его мнения стараются придерживаться ведущие аналитики крупных мировых корпораций.

    В 2012 году Константин стал учредителем «Института развития экономики Украины», привлекая к работе многих специалистов в сферах экономики, политологии, психологии. Его целью является пробудить в современном обществе интерес к финансовому образованию, а также к работе фондового рынка. Кондаков финансирует работу данного института, также внести свой вклад в развитие украинской экономики может каждый, у кого есть желание и возможности делать полезные вещи для своей страны.

    Одной из целей Константина Кондакова стала возможность поделиться своими благами и знаниями о том, как, собственно, и в своей жизни каждому добиться этих благ. Это послужило стимулом для создания Константином своего собственного благотворительного фонда. Базируясь на профессиональном опыте, он решает сделать основным направлением фонда поддержку молодых людей и, особенно, детей в проблемах финансовой образованности и познаний в сфере информационных технологий. Все это и многое другое было создано, чтобы помочь современным детям понять и увидеть собственные перспективы, а также найти себя в дальнейшем жизненном пути. Счастливый и успешный семьянин Константин Кондаков считает обязательным долгом каждого, кто владеет финансовыми состояниями помогать детям, у которых нет родительского дома и тепла. Он не только оказывает значимый материальный вклад в развитие детских учреждений, но и акцентирует особое внимание на вопросе духовного развития детей, стремление научить детей мыслить позитивно и ценить жизнь для того, чтобы стать не только успешными в своих начинаниях, но и идти по жизни здоровыми и счастливыми.

    Константин Георгиевич Кондаков – один из самых знаменитых и уважаемых трейдеров на рынке «Форекс». Он является не только состоявшимся бизнесменом, но и автором множества статей и публикаций. Он стал вдохновителем для многих, как учеников, так и клиентов, заряжая всех верой, позитивным настроем и своей открытостью. Эти немаловажные личные качества, а также гибкий ум, прекрасная интуиция и оптимизм приводят Константина Кондакова к новым и новым высотам, как в профессии трейдера, так и абсолютно во всех его начинаниях.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.