• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как травы помогут избежать отечности
    Опубликовано: 2014-01-08 08:44:56

    Ученые давно установили, что некоторые лекарственные растения, которые обладают мочегонными свойствами, способны «выгнать» из организма всю лишнюю жидкость. К таким растениям относят бруснику и розмарин, зверобой и землянику лесную, василек синий и золототысячник. Настои, отвары и чаи из брусники полезны при недугах мочевого пузыря. Данное растение ценят за тонизирующее, ранозаживляющее и жаропонижающие свойства, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Отвар зверобоя способен помочь при многих недугах и желудка, и кишечника, и желчного, и мочевого пузыря, а также женской половой системы. Сила розмарина, прежде всего в эфирных маслах. Данная пряность активизирует работу сердца, а также помогает при низком кровяном давлении. Прекрасно справится она и со снятием усталости. Настой ягод и листьев земляники известен, как укрепляющее средство при малокровии и гипертонии, а также при гиповитаминозах.

    Особой силой обладают цветки василька синего, которые помогают при почечных и сердечных отеках, нефритах и циститах. Препараты на основе золототысячника избавят от метеоризма, спазмов в кишечнике и желудке. Все названные мочегонные растения помогут представительницам прекрасной половины человечества легко справиться с отеками самого разного происхождения и даже немного убрать лишние килограммы. Данные чудо растения активизируют выведение лишней жидкости из клеточек, а мочи из организма.

    Однако дабы вместе с лишней жидкостью не убрать из организма и разные важные, и нужные вещества, нужно использовать данные травки для похудения только в крайнем случае. Важным при этом выступает и то, что прием таких травок должен осуществляться только под контролем врача и не превышать 2-3 недель, перерывы в приеме должны быть обязательно. Также попутно вместе с приемом трав диуретинов обычно врач назначает и прием препаратов калия либо продуктов, которые отличаются богатством этого микроэлемента (бананы, курага). Для чего это нужно? Все просто, именно он и вымывается в наибольшей степени из организма вместе с мочой.

    Инф.trioda.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.