• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Доверительное управление на валютном рынке Форекс
    Опубликовано: 2013-06-04 13:46:08

    Любой предприниматель вам скажет, что если вы знаете способы, как выгодно вложить свои деньги, нужно ими обязательно воспользоваться. Поскольку это сможет принести стабильный пассивный заработок и уверенность в завтрашнем дне.

    Рынок Форекс – давно считается отличной площадкой для инвестирования своих средств. А с появлением и развитием доверительного управления весь процесс стал максимально простым и удобным, но самое главное – прибыльным.

    Что такое доверительное управление? Раньше подобную услугу оказывали только крупные банки и управляющие компании, предлагающие управление портфелем, состоящим из облигаций и акций. Но брокерские компании вроде Альпари тоже не хотят отставать, поэтому готовы предложить доверительное управление своим клиентам. Причем, многие инвесторы уже успели оценить эффективность такого способа вложения своих денег.

    Как следует из самого названия, доверительное управление Форекс, подразумевают передачу денег в управление опытным трейдерам Альпари, которые с их помощью заключат сделки на валютном рынке - покупают и продают валюту.

    Следует отметить, что доверительное управление на рынке Форекс появилось позже, нежели на других рынках, однако быстро набирает обороты, поскольку имеет много преимуществ. Выделим только основные. Инвестор может сам выбрать управляющего трейдера, используя определенный рейтинг. Такой рейтинг есть на сайте практически всех брокеров, оказывающих такие услуги. Условия работы сторон регламентируются офертой. Инвестор может контролировать торговлю управляющего, и выводить свои средства, если она его не устраивает. При грамотном подходе риски можно свести к минимуму.

    Думаем, вы поняли, что такое доверительное управление. Но самое главное, вы должны понять, что это прекрасный инвестиционный продукт. Раньше инвестору приходилось передавать деньги лично в руки трейдера. Это подразумевало определенные неторговые риски. Нечистые на руку управляющие могли просто забрать средства инвесторов и скрыться с ними. Но с появлением ПАММ счетов Альпари ситуация кардинально изменилась.

    Сервис ПАММ счетов позволил полностью убрать вероятность мошенничество. Брокер Альпари внимательно следит за этим. Управляющий физически не может снять деньги вкладчика – он только торгует ими и получает определенный процент от прибыли. Свои деньги инвестор контролирует сам.

    При выборе ПАММ счета не нужно вестись на высокую доходность. Прибыльность торговли нужно оценивать в долгосрочной перспективе. Некоторые Форекс трейдеры используют высокорискованные стратегии, которые могут резко увеличить депозит, а затем мгновенно слить его. Поэтому обращайте внимание на длительность торговли управляющего, его максимальные просадки и среднюю доходность. И не стоит вкладывать все деньги в один ПАММ счет. Диверсифицируйте свои вложения.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.