• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Родинки: симптомы, лечение и удаление
    Опубликовано: 2013-02-13 10:44:49

    Родинки, как красные, так и коричневые, вызваны нарушениями в работе капилляров и сосудов, поставляющих коже кровь.

     


    Красные родинки состоят из огромного числа крошечных сосудов, а коричневые образуются за счет большого количества меланина. Их количество может быть различным, как и части тела, где они появляются. Родинки на лице также встречаются и именно они обычно беспокоят пациентов больше всего.

     


    Большинство родинок безвредно. Они могут исчезать и появляться самостоятельно. Однако некоторые сосудистые родинки могут увеличиваться с течением времени.

     

    Причины появления
    - Интенсивная работа кровеносных сосудов.
    - Отклонения от нормы работы пигментных клеток.

     

     

    Симптомы
    Отметки на коже, появившиеся на коже еще до или вскоре после рождения.
    Красноватая сыпь на коже.
    Кожа выглядит как маркировка кровеносных сосудов.

     

    Лечение
    - Большинство капиллярных родинок являются временными и не требуют никакой обработки.
    - Родинки flammeus (hemangiomas) может не требовать никакой обработки, если они не уродуют или не беспокоят в психологическом отношении, или если не проявляются такие качества как болезненность или изменение размера.
    - Постоянные родинки могут быть замаскированы косметикой, например, при помощи тонального крема.
    - Кортизон может использоваться, чтобы уменьшить размер hemangioma, которая растет довольно быстро и затрудняет видение или жизненно важные структуры.
    - С постоянными родинками можно распрощаться при помощи криотерапии, хирургического удаления или лазерной хирургии. Их обычно не рассматривают, если они не вызывают неприятных ощущений, или пока ребенок школьного возраста.
    - Однако родинки на лице нужно удалять еще в молодости, при помощи лазера.

     

    Лазерное удаление родинок
    Красные родинки эффективно удаляют лазером Versapulse, который сокращает кровеносные сосуды, заставляя родинку исчезнуть. Эта революционная лазерная система - эквивалент четырех лазеров в одном. Плоские родинки имеют тенденцию исчезать быстрее, чем поднятые.
    Кожа защищается специальным охлажденным наконечником, приложенным к ручке, так же как гель. В течение обработки родинки может возникнуть неприятное ощущение, но это может быть уменьшено с использованием обезболивающего крема в случае необходимости. После обработки кожа пятниста и кое-где могут возникнуть вздутия, или даже опухоль. При обработке коричневого пигмента, различные лазеры могут использоваться в силу их способности к прониканию.

     

    Инф.krasivoe.info

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.