• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Продукты питания, которые сжигают жир
    Опубликовано: 2013-02-01 16:04:29

    Оказывается, бороться с излишним весом можно не только при помощи физических упражнений и жестких ограничений в пище, но и при помощи некоторых продуктов питания. Это не значит, что теперь можно поглощать с удовольствием булочки, пирожные и торты. Продукты должны быть особенные, а именно те, в которых содержится большое количество протеинов. Что же это может быть?

     

    1. Конечно же, в первую очередь, фрукты. Можно остановить свой выбор на дынях, некоторых цитрусовых, правда, прежде всего, убедитесь в отсутствии у Вас аллергии на эти продукты.

     

    Самый популярный у нас фрукт – яблоко. Кстати, рекомендуют диетологи обратить свое внимание и на «заморские образцы», к примеру, на манго, папайю, необычный мускусный вид дыни. Поможет побороть лишние килограммы и вкусная клюква. Кроме фруктов большое количество протеинов содержат и некоторые овощи. Так что включайте без страха в свой ежедневный рацион капусту, огурцы, бобы, тыкву. Вкусные и полезные блюда можно приготовить из спаржи.
    2. Конечно же, не забывайте о луке, чесноке. Особое внимание по советам диетологов следует обратить на редьку. Кроме особых веществ, которые помогают бороться с холестерином, редька – просто кладезь магния, полезного железа.


    3. А вот в томатах Вы найдете необходимое количество витамина С, а также особое вещество карнитин, именно он и будет сжигать все Ваши лишние жировые клеточки. Не беспокойтесь, кроме овощей и фруктов во время похудения можно употреблять в пищу некоторое число куриных яиц, в основном белок, всевозможные каши, лучше классическую овсянку, а также разнообразные молочные продукты. Правда, всегда следите за содержанием в последних жиров.

    Целесообразнее в случае снижения веса ограничиться их минимальным процентным содержанием. Кстати, интересная информация: если из рациона на время диеты полностью исключить все кисломолочные продукты, то недостаток кальция, наоборот, приведет к еще большему накоплению жиров. Не стоит полностью ограничивать себя в жирах. Наилучшим вариантом будет употребление в пищу пары ложек полезного и высококачественного оливкового масла в день. Но, пожалуй, ни для кого не секрет, что любую диету необходимо правильным образом «миксовать» с подходящим для Вас комплексом физических упражнений. Тогда похудение будет намного эффективнее, что говорится, «на лицо», и «на тело»! 
     
     

     

    Инф.kabluchok.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.