• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как заставить кожу сиять: люминайзер
    Опубликовано: 2013-01-20 10:04:26
    Люминайзер - это один из тех продуктов, об использовании которых постоянно говорят визажисты, но которые регулярно используют далеко не все женщины. Однако иметь его в своей косметичке было бы совсем неплохо, так как люминайзер - одно из самых полезных косметических средств. При правильном использовании, конечно.

     

    Люминайзер - общий термин, используемый для описания продуктов, в состав которых входит слюда и другие блестящие минералы, например, оксиды железа и кармин. Слюда и железо содержатся в почве и в камнях; кармин - краситель красного цвета, получаемый из кислоты, которую вырабатывает самка насекомого под названием кошениль. Измельченные минералы в составе люминайзеров преломляют свет, что позволяет скрыть некоторые дефекты кожи, например, тени под глазами, и выделить черты лица, которыми вы особенно гордитесь.

     

    Люминайзеры выпускают жидкими или в виде пудры. Минералы с составе сухих люминайзеров обычном не забивают поры; то же самое нельзя сказать про жидкие люминайзеры.

     

    Как использовать люминайзер

     

    Люминайзер наносят поверх основы, или просто на чистую кожу, и его можно использовать не только на лице.

    • Лицо. Наиболее часто люминайзер наносят на скулы - это делает все лицо будто подсвеченным изнутри, и отвлекает внимание от морщинок вокруг глаз и кругов под глазами. Используйте маленькую кисточку (подойдет кисть для теней), чтобы нарисовать люминайзером пару маленьких штрихов - сила люминайзера в том, что он производит удивительный эффект, оставаясь практически незаметным. Нанесите немного люминайзера на внутренние уголки век - так глаза визуально увеличатся, и приобретут очаровательное мерцание.
    • Ноги. Если вы не хотите надевать колготки, а кожа ног слишком бледная, чтобы обходиться без них, вам может помочь люминайзер. Равномерно нанесите на ноги немного жидкого люминайзера с бронзовым оттенком. Он не только придаст коже легкое сияние и оттенок загара, но и увлажнит ее.
    • Плечи и область декольте. Всего несколько штрихов люминайезера на плечах и в области декольте придадут вашему образу дополнительное очарование. Для этого удобнее всего использовать сухой люминайзер и большую кисть.

    Помните, что люминайзер не может заменить консилер. Поэтому, если у вашей кожи имеются серьезные дефекты, сначала воспользуйтесь консилером.

    Лучшие люминайзеры

    Выбор косметики очень индивидуален, и многие руководствуются методом проб и ошибок. Этот список популярных люминайзеров может немного облегчить выбор:

    • ВareMinerals All-Over Face Color. Минеральный люминайзер, который не только придает коже красивое сияние, но и позволяет ей дышать, являясь практически безопасным при жирной коже и акне.
    • NARS the Multiple Orgasm. Люминайзер-стик можно наносить не только на скулы и веки, но и, например, на губы - он может заменить помаду и блеск для губ. Это очень многофункциональный продукт, однако необходимо соблюдать осторожность, чтобы не злоупотребить им. Не забывайте очень тщательно растушевывать люминайзер, чтобы штрихи были незаметными.
    • Benefit High Beam - жидкий люминайзер с кисточкой, как у лака для ногтей. Бледно-розовый оттенок подойдет коже практически любого цвета.
    • Benefit Dandelion можно назвать сухим аналогом предыдущего продукта. Удобная кисть значительно упрощает нанесение этого хайлайтера.
    • Guerlain Meteorites Powder For The Face - воистину универсальный продукт. Его используют в качестве пудры, румян, хайлайтера - и люминайзера. Метеориты придают коже легкое мерцание, а разные цвета позволят каждой женщине подобрать нужный оттенок. Единственный, но немаловажный недостаток этого люминайзера - он по-настоящему хорошо выглядит на гладкой коже, но может сделать более заметными такие дефекты, как прыщи и морщины.

     

    Инф.womenclub.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.