• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какое нижнее белье нравится мужчинам
    Опубликовано: 2012-12-29 22:22:57

    Данным вопросом хотя бы раз задавалась каждая женщина. Одни мужчины выступают «за» нижнее белье, другие – «против», а третьи вообще не определились. 

    Во-первых, нижнее белье – это как подарочная упаковка. То есть, чем красивее, тем больше подарок хочется развернуть поскорее. Во-вторых, нижнее белье – это интрига; такая же, к примеру, как длинная юбка: знаешь, что под ней скрывается, но все равно нестерпимо хочется заглянуть, чтобы подтвердить собственные догадки.

    Цвет и покрой нижнего белья оцениваются на подсознательном уровне, после чего мужчина уже четко знает, чего хочет от данной женщины. Цвет Мужчины признаются, что большинству из них нравится белье красного либо бордового цветов. Это и неудивительно. Красный – цвет страсти, он вызывает соответственные ассоциации. Женщина в красном воспринимается как уверенная в себе, страстная, сексуально раскрепощенная. Такая особа знает, как доставить удовольствие и себе, и своему мужчине. Вполне возможно, что страстность людей, предпочитающих красное, — всего лишь стереотип. Но зато как работает!

    Весьма популярен черный цвет. Романтика, черт возьми. «Женщина в черном» – это даже звучит романтично. Разумеется, в этом случае ткань должна быть полупрозрачная. Чтобы женщина была одета только «как бы», а все линии фигуры просматривались довольно отчетливо. Считается, что черное белье носят женщины с довольно большими эротическими амбициями. Хочется верить…

    Некоторым парням нравится белье белого цвета, но с небольшой оговоркой: цвет должен быть белоснежным, а не блеклым и невзрачным. Белый цвет во все времена символизировал чистоту и невинность.

    Ткань мужчины определенно предпочитают нижнее белье, сделанное из шелка. Шелк придает цвету большую насыщенность, поэтому красное шелковое белье вдвойне (а может, и более) сексуальней, чем красное хлопковое.

    А вот белье из х/б или хлопка большинству мужчин не нравится. Чересчур уж оно простое и незатейливое на их взгляд. Может быть, может быть… Но это, конечно, касается только того белья, на котором не присутствуют рюши, оборки и полупрозрачные вставки, которые способны сделать сексуальными даже самое пуританское нижнее белье.

    Не забудьте о том, что мужчину привлекает новизна. Поэтому смело экспериментируйте с цветом и тканью нижнего белья, с фасоном. Нижнее белье дает огромные возможности менять имидж, не прибегая к дорогостоящим услугам стилиста. Американские психологи выяснили, что женщины, которые часто меняют стиль нижнего белья, реже страдают от мужских измен! Все это происходит потому, что мужчины, как все мы прекрасно знаем, полигамны, а одна и та же женщина в разном нижнем белье создает иллюзию многообразия.

     

    Источник http://www.sympaty.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.