• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • США: Quiksilver приобретает Rossignol
    Опубликовано: 2005-07-27 14:49:00

    Производитель одежды и аксессуаров компания Quiksilver Inc. объявила об окончании процесса приобретения компании Skis Rossignol S.A., ведущего производителя горнолыжного оборудования. Компании Quiksilver сейчас принадлежит примерно 94% компании Rossignol и более 95% права голоса. Компания собирается приобрести дополнительную партию акций по предложению о покупке акций, открытому вчера, за которым последует вытеснение миноритарных акционеров, если будет приобретен еще один процент компании. Компании Rossignol принадлежит ряд известных брендов, включая Rossignol, Dynastar, Lange и Look, а также Cleveland Golf. Доходы компании Rossignol за год, окончившийся 31марта 2005 года, составили примерно 589 млн. долл. США.  

    Слияние компаний Quiksilver и Rossignol создаст мирового лидера на рынке товаров для активного спортивного отдыха, годовые продажи одежды, оборудования и аксессуаров которого формально составят примерно 2 млрд. долл.  

    Компания Quiksilver считает, что это приобретение приведет к увеличению доходов от продаж акций в этом финансовом году примерно на 0,02-0,03 долл. за акцию.  

    Председатель совета директоров и генеральный директор компании Quiksilver Inc Роберт Б. МакНайт Мл. говорит: "Это очень значительное событие для компаний Quiksilver и Rossignol". Они объединили сильные и известные бренды, которым принадлежат многие категории товаров для активного отдыха на рынке. Инф. fibre2fashion.com.  

    Подготовил Александр Гержан

     

     

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.