• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Новость дня: в авиакатастрофе погибла хоккейная команда «Локомотив»
    Опубликовано: 2011-09-07 21:09:36

    В Ярославской области (Россия) сегодня днем разбился пассажирский самолет Як-42, летевший в Минск. На борту было 45 человек - 37 пассажиров (основной состав хоккейного клуба "Локомотив" (Ярославль) и восемь членов экипажа. В результате крушения погибли 43 человека, двое выжили - хоккеист Александр Галимов и бортинженер Александр Сизов.

    Взлетев с ярославского аэропорта "Туношна", самолет накренился на левую сторону и рухнул примерно в 500 метрах от летного поля. По словам очевидцев, самолет после аварии превратился в "груду обгоревшего железа". Обломки самолета находятся в четырех километрах от аэропорта. По предварительным данным, при взлете самолет не смог набрать нужную высоту и столкнулся с антенной маяка.

    В районе происшествия проводятся аварийно-спасательные мероприятия. Из воды извлечены тела 26 человек. К мероприятиям привлечены психологи главного управления МЧС России по Ярославской области. Из подмосковного аэропорта Раменское в Ярославскую область вылетел самолет Ил-76 МЧС России. На борту - 30 человек, в том числе специалисты отряда "Центроспас" (водолазы и медики) и психологи.

    8 сентября в Минске должен был пройти матч Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между ярославским "Локомотивом" и минским "Динамо".

    Хоккейный клуб "Локомотив" (Ярославль) входит в число грандов российского хоккея. Он является трехкратным чемпионом России (1997, 2002, 2003), дважды становился серебряным призером (2008, 2009) и четыре раза бронзовым (1998, 1999, 2005, 2011). Выступает в КХЛ.

    Тренерский штаб: главный тренер Брэд МакКриммон (Канада), старший тренер Игорь Королев, тренер Александр Карповцев, тренер по физической подготовке Николай Кривоносов и тренер вратарей Йорма Валтонен (Финляндия). В составе команды, кроме российских игроков, играли легионеры из Швеции, Чехии, Латвии, Беларуси, Германии и Словакии. В команде также выступали украинский вратарь Александр Вьюхин и воспитанники киевской школы хоккея Даниил Собченко и Виталий Аникеенко.

    ЛIГАБiзнесIнформ

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    26 май, 16:30

    26 май, 16:00

    26 май, 15:15

    26 май, 14:45

    26 май, 14:30

    26 май, 14:00

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.