Российскими сахарными заводами на 21 декабря 2004 года, от начала года переработано с учетом сахарного сиропа и некондиционного сахара 2526,2 (в 2003 г. - 3924,7) тыс. тонн сырца и выработано 2465,7 (в 2003 г. - 3821,7) тыс. тонн сахара.
При этом поляризация сахара-сырца составила 98,71% (в 2003 г. - 98,60%). Выход сахара при переработке сахара-сырца от начала текущего года в среднем по России составил 97,44% (в 2003 г. - 97,33%), потери сахара в производстве - 0,63% (в 2003 г. - 0,55%), содержание сахара в мелассе - 0,64% (в 2003 г. - 0,72%), информирует АПК-Информ.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции
Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року Смачно та натурально – і все в одному десерті! Як приготувати мариновані помідори з пiкантним кетчупом? У Києві приберуть незаконну рекламу ще на трьох вулицях Правильное питание – ваша сила и здоровье Замороженные овощи: витамины из пакета или вредный полуфабрикат? |