По состоянию на 22 декабря 2004 года из пущенных в нынешнем сезоне 84 российских сахарных заводов сахарную свеклу перерабатывали 10 (на 24 декабря 2003 г. - 20 заводов из 86 пущенных).
Из них: все заводы Республики Мордовия и Саратовской области; 2 завода Республики Татарстан (Буинский и Заинский); 1 завод Республики Башкортостан (Карламанский); 1 завод Краснодарского края (Ленинградский); 1 завод Воронежской области (Калачеевский); 1 завод Белгородской области (Чернянский); 1 завод Липецкой области (Лебедянский); 1 завод Тамбовской области (Жердевский). Российскими сахарными заводами на указанную дату заготовлено 19222 (в 2003 г. - 17346) тыс. тонн, переработано 17675 (в 2003 г. - 15380) тыс. тонн сахарной свеклы и выработано 2179 (в 2003 г. - 1863) тыс. тонн сахара.
Среднесуточный объем заготовки сахарной свеклы составил 6,7 (в 2003 г. - 0,13) тыс. тонн, переработки - 26,4 (в 2003 г. - 32,3) тыс. тонн, выработки сахара - 3,2 (в 2003 г. - 3,6) тыс. тонн. Остатки сахарной свеклы на призаводских свеклопунктах по состоянию на 22 декабря 2004 года составили 763 (в 2003 г. - 712) тыс. тонн (данные приведены с учетом потерь при транспортировке и хранении). Инф. АПК-Информ.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Доставка суши: как выбрать лучший сервис?
![]() Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков? Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах ![]() Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року ![]() |
