• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты считает, что Украина и Грузия не способны быть самостоятельными государствами
    Опубликовано: 2009-08-08 14:51:43
    Грузия и Украина не способны быть самостоятельными государствами, заявил президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты.

    Такое мнение он высказал после открытия Музея геноцида в Цхинвали, посвященного годовщине начала пятидневной войны между РФ и Грузией, пишет korrespondent.net.

    "Давайте сравним новейшую историю так называемой независимой Грузии. За неполные 20 лет Грузия семь раз воевала, четыре раза в Южной Осетии и три раза в Абхазии. За неполные 20 лет ни один из руководителей Грузии не пришел к власти законным конституционным путем и ни один из них не оставил свой пост законным конституционным путем", - напомнил он.

    По мнению Кокойты, это происходит потому, что "у Грузии нет опыта и практики государственности и Грузия не способна быть самостоятельным государством, так же, как и Украина, которую также сегодня лихорадит".

    Президент Южной Осетии обратился к странам, поддерживающим Грузию и Украину, с призывом обратить внимание на то, "как соседние с Грузией государства, провозгласив себя, строят нормальные современные цивилизованные государства".

    "У нас очень хорошие перспективы, потому что это было подлинное проявление воли народа. А поддержка и волеизъявление народа всегда доводят до победы, мы это доказали в августе 2008 года", - подытожил Кокойты.

    Напомним, сегодня исполняется год с начала военного конфликта между Грузией и Россией, итогом которого стало признание Москвой Абхазии и Южной Осетии независимыми государствами.

    Напомним, сегодня, 8 августа, Кокойты призвал Тбилиси признать независимость Абхазии и Южной Осетии.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 мар, 17:30

    27 мар, 17:00

    27 мар, 16:30

    27 мар, 16:00

    27 мар, 15:15

    27 мар, 14:45

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.