Нежинский консервный завод приступил к производству нового вида продукции - баклажановой икры.
Баклажановая икра пополнила ассортимент овощных консервов предприятия, представленного консервированными огурцами, помидорами, баклажанами, фасолью, ассорти и кабачковой икрой, передает Проект Аграрного Маркетинга.Генеральный директор ТД "Нежин" Владимир Коваленко высказал надежду на высокую рыночную востребованность новинки. Справка: Нежинский консервный завод (ТМ "Нежин") создан в 1927 году, став самым известным отечественным производителем и экспортером консервированной плодоовощной продукции. Производственная мощность - более 22 млн. условных банок в год (1 усл. банка - 0,4 л.). Предприятие оснащено новым оборудованием из Венгрии, Голландии, Германии, новейшими линиями по переработке сельскохозяйственной продукции. На предприятии производится реконструкция и переоборудование консервных цехов.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Доставка суши: как выбрать лучший сервис?
![]() Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков? Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах ![]() Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року ![]() |
