• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Регионы и «Наша Украина» выдвинут единого кандидата?
    Опубликовано: 2006-03-20 14:09:00

    На данное время уже может быть озвучена кандидатура премьер-министра от коалиции блока "Наша Украина" и

    Партии регионов в будущем парламенте. Вероятнее всего, это кандидатура Николая Азарова - первого вице-премьер-министра в правительстве Виктора Януковича. Такое предположение высказал один из лидеров "Оппозиционного блока "Не ТАК" Степан Гавриш сегодня на пресс-конференции.

    Как пояснил Гавриш, Азаров - это "человек, который является гибким в политическом понимании и в экономическом понимании, один из самых лучших украинских антикризисных менеджеров, который может быть таким компромиссом между всеми, поскольку он был даже на "оранжевом" Майдане". "Собственно он не мог там быть по своей инициативе... тем более, что он имеет достаточно серьезные коммуникации, я так думаю, в том числе и с нынешним президентом", - добавил представитель оппозиционного блока.

    По словам Гавриша, его прогноз о коалиции "Нашей Украины" и Партии регионов базируется на заявлении лидера "регионалов" Януковича в Херсоне о готовности создать коалицию с патриотическими силами из "Нашей Украины". Разделить фракцию, сформированную в парламенте на базе определенного блока или партии, согласно нынешней Конституции невозможно, таким образом речь может идти о "Нашей Украине" в целом.

    Представитель блока "Не ТАК" подчеркнул, что IX съезде Партии регионов ее лидер выступил с программой, близкой программе Нашей Украины. Помимо этого, Гавриш напомнил заявление президента Виктора Ющенко о том, что ему придется считаться с теми политическими силами, которые наберут большинство или существенную часть голосов на парламентских выборах.

    В то же время политик обратил внимание на то, как могут отреагировать на данный альянс избиратели после выборов. По мнению Гавриша, многие избиратели "голосуют не столько за Партию регионов, сколько против "оранжевых".

    RUpor

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.